某矿业废水工艺施工图
envsea
envsea Lv.3
2005年12月01日 09:27:47
只看楼主

图纸简介: 江西某矿业废水工艺施工图,采用物化+A2/O的工艺。本人联系方法envsea@tom.com,欢迎以后多多指教。 附件名:200511131131863408690.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西某矿业废水工艺施工图,采用物化+A2/O的工艺。本人联系方法envsea@tom.com,欢迎以后多多指教。

附件名:200511131131863408690.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
envsea
2006年03月07日 11:13:19
2楼
目前该工程已进入调试阶段一个月,由于业主提供的水质参数超出(主要是氨氮)设计指标的14倍,
给调试过程带来一定难度,后经现场整改,现出水基本达到要求,具体优化还待经验积累才能进行.
如有此类工程设计的需要,本人可免费提供参考建议
2006年03月09日 20:12:39
3楼
你好,我现在的毕业设计也是工业废水,看了你的A2/O工艺图后,请多指教
lsa
2006年03月13日 22:08:21
4楼
应该不错,谢楼主。先下了再说
ljhmiao
2006年04月05日 14:13:52
5楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
sxya-ming
2006年04月11日 14:41:55
6楼
不错,不知道是什么矿业废水.
nkboston
2006年04月20日 16:16:06
7楼
谢谢,下载先。仔细研究一下
laidufeng
2006年05月09日 16:01:24
8楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我现在正在做毕业设计,给我参考一下.我的邮箱:laidufeng@163.com .发不发都先谢谢了
stella5890
2006年05月10日 20:25:31
9楼
谢谢楼主,我们现在在做毕业设计,我做的正好是这个工艺,看了觉得很有参考价值!
eelfish
2006年05月16日 13:36:09
10楼
想请问各位高手~有人有关于UCT的资料吗?急需~强烈盼望有有关方面资料的你与我联系~邮箱eelfish_guo@126.com 在此先感谢各位
liu0012001
2006年05月16日 14:17:43
11楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我现在正在做毕业设计,给我参考一下.我的邮箱:liu0012001@163.com .发不发都先谢谢了