砖砌圆形雨污水检查井图
hymlsswwj
hymlsswwj Lv.2
2005年09月28日 09:10:32
只看楼主

图纸简介: 砖砌圆形雨污水检查井图,实用图。 附件名:20059121126520995424.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖砌圆形雨污水检查井图,实用图。

附件名:20059121126520995424.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bhjf2001
2007年10月18日 09:06:26
12楼
学习,谢谢
yangyingslren
2007年11月16日 19:36:15
13楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西, 大家共享。
yangyingslren
2007年11月16日 19:36:24
14楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西, 大家共享。
lax001
2007年11月30日 21:22:28
15楼
做一个领袖要具备一定的能力,而除此以外,领袖和一般人有什么不一样呢?什么人可能会成长为领袖?
  领袖有两把宝剑,一个是他的根性,一个是他的能力,这两者是有区别的。我们以后观察别人和对照自己像不像领袖,要看清楚。一个领袖有两条腿,他的左腿叫做根性,他的右腿叫做能力,两条腿都健康才能成为领袖。可是如果一条腿有问题,我们就比较难分清楚是能力有问题还是根性有问题。
  那么,我们来看看,对于根性我是怎么解释的。根性就是根本性格,一个人很小就要注意他的性格了。到了我这种年纪研究根性,已经有点晚了,我都60岁了,还来研究什么根性;坐在台下四五十岁的人要改变根性也晚了,因为要花很多力气才能改变;台下二三十岁的人要特别注意你的根性,如果你有个孩子才四五六岁,那正是开始培养的最好时候,根性是越早注意越好。人和人之间没有太大的区别,如果你想成为一个领袖,就要培养别人没有的性格——领袖根性。
jianghongfu1
2007年12月01日 21:46:56
16楼
谢谢楼主分享.相互学习
sina_com
2007年12月18日 17:47:42
17楼
谢谢楼主的好资料,下载学习一下,有其他检查井的资料。谢谢!
sina_com
2007年12月18日 17:48:27
18楼
谢谢楼主
laoshichang
2008年03月03日 17:55:23
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liutao200042
2008年04月10日 17:08:09
20楼
好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,正是我想要的。楼主帮了很大忙了,谢谢!
liutao200042
2008年04月10日 17:08:23
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!