一类高层给排水全套
zbl_19820615
2005年09月23日 09:01:21
只看楼主

图纸简介: 本人最近做的一套一类高层给排水图(23层,六级人防),请各位同行多多指教.谢谢。 附件名:20058261125017017723.zip 文件大小:1429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人最近做的一套一类高层给排水图(23层,六级人防),请各位同行多多指教.谢谢。

附件名:20058261125017017723.zip

文件大小:1429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 10:49:04
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
zibofengyu
2008年02月17日 12:56:11
3楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得...
xiaoquan1518
2008年03月05日 19:18:30
4楼
楼主你太好了,我刚参加工作需要加强学习,你的图纸太及时了,有不懂的地方还要讨教,别闲烦啊!我也是山西的联系一下行吗?
9527ab
2008年03月06日 20:10:39
5楼
我刚参加工作需要加强学习,你的图纸太及时了,有不懂的地方还要讨教,别闲烦啊!
9527ab
2008年03月06日 20:12:05
6楼

我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是你觉得...
ta8160343
2008年07月29日 10:12:15
7楼
好贴~好贴就要顶起来大家一起顶啊~别踩···我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是你觉得...
这什么意思?
xin_qifei
2009年03月12日 01:02:09
8楼
好东西大家分享!
ydghero4
2009年03月12日 14:33:36
9楼
非常感谢楼主啊,我现在准备转行搞给排水,学习学习,哈
zipjojo
2009年03月13日 11:09:04
10楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
riderli
2010年03月02日 09:08:08
11楼
正需要呢.