某大型药厂迁扩工程给排水
agandaidai
agandaidai Lv.2
2005年07月07日 10:47:45
只看楼主

图纸简介: 某大型药厂迁扩工程给排水套图。包括给排水总平图、食堂宿舍给排水图、药厂提取车间给排水图、综合楼给排水、综合制剂车间给排水五张图纸。 附件名:20056271119866426253.zip 文件大小:1463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型药厂迁扩工程给排水套图。包括给排水总平图、食堂宿舍给排水图、药厂提取车间给排水图、综合楼给排水、综合制剂车间给排水五张图纸。

附件名:20056271119866426253.zip

文件大小:1463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyundaxyd
2010年09月17日 13:37:29
2楼
过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
qiqimimi718
2010年12月17日 10:56:19
3楼
好图谢谢!
qixuemin007
2010年12月17日 15:10:22
4楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱
yuki0803
2010年12月17日 15:32:21
5楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱
fengwmp200
2011年01月19日 16:38:50
6楼
baixiaozhu0503
2012年11月07日 10:25:05
7楼
非常感谢
baixiaozhu0503
2012年11月07日 10:25:42
8楼
非常感谢
sansuo601