小区污水处理(毕业设计)
feng016251
feng016251 Lv.7
2005年04月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区生活污水处理全套图纸(12张)及计算书!未经本人许可不得转载 附件名:2005371110180536110.zip 文件大小:1152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区生活污水处理全套图纸(12张)及计算书!未经本人许可不得转载

附件名:2005371110180536110.zip

文件大小:1152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangqilang
2007年06月17日 19:40:56
22楼
好东西 为我们这些彷徨的毕业生提供了很大的帮助,希望以后会有更多的东西.
stu27
2007年10月12日 22:34:41
23楼
比较简单阿
yd123
2007年11月21日 23:41:10
24楼
其实,还好的吧。头两天去参观一个宾馆的中水回用工艺,也是类似的流程,曝气生物膜法,后接过滤。
不过再怎么说前面也要有格栅的吧,最起码也得加毛发分离装置的啊……这个可是小区的水处理,没有这部分恐怕不太合适……
yd123
2007年11月21日 23:41:27
25楼
其实,还好的吧。头两天去参观一个宾馆的中水回用工艺,也是类似的流程,曝气生物膜法,后接过滤。
不过再怎么说前面也要有格栅的吧,最起码也得加毛发分离装置的啊……这个可是小区的水处理,没有这部分恐怕不太合适……
yd123
2007年11月21日 23:41:41
26楼
dori129
2007年11月28日 15:19:06
27楼
毕业设计做成这样子也不错了
chenpeng417@co163
2008年02月26日 19:47:00
28楼
好东西 为我们这些彷徨的毕业生提供了很大的帮助,希望以后会有更多的东西.
plqyj
2008年04月25日 15:41:06
29楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持
haowang9582
2009年03月30日 10:04:56
30楼
毕业设计做的不错啊,比我毕业那时候强的不是一个档次的,呵呵。
2009年04月23日 16:23:25
31楼
做了很久的毕业设计,到现在还是没做好啊。
希望LZ的这份资料对我有用。