给排水软件大比拼:理正、天正、鸿业、浩辰、ABD、pkpm
ecom
ecom Lv.2
2002年04月19日 21:29:17
只看楼主

现在的软件是越来越眼花缭乱了,选择的余地很多。大家评一评,到底哪个软件更好用,好用在那里?看了本论坛的帖子,感觉好象是理正给排水的人气最火,鸿业的也算可以,天正的马马虎虎,其它的快灭绝了。

现在的软件是越来越眼花缭乱了,选择的余地很多。大家评一评,到底哪个软件更好用,好用在那里?

看了本论坛的帖子,感觉好象是理正给排水的人气最火,鸿业的也算可以,天正的马马虎虎,其它的快灭绝了。
totoo
2002年04月25日 14:17:47
12楼
我只想知道的是天正的给排水怎么不发行更新 版本?
说两句
2002年05月05日 21:08:30
13楼
天正变懒了。
不过,天正的给排水确实一般。

sun_boy77c
2002年05月07日 16:46:20
14楼
哪能下载理正的给排水软件,我想试一试。
说两句
2002年05月09日 23:04:36
15楼
在理正软件的主页上就有试用版的下载

www.lizheng.com.cn

共有4张盘,4M多。下载后分别解压至disk1、disk2、disk3、disk4
运行disk1中的setup.exe即可。
不过可惜试用版,不支持AutoCAD 2002,美中不足。
shark
2002年05月18日 22:35:51
16楼
谢谢楼上的大哥
理正的给排水试用版,用起来真爽!
不过,怎么解决40天,100次的问题,各位谁有破解?
flyingeagle
2002年05月18日 23:09:24
17楼
我一直在用它的软件,总体看来:不错!

shestol
2002年05月18日 23:12:03
18楼
理正给排水软件开发者我了解一些,此人有过多年的给排水设计经验,对计算机很有一手,对开发软件十分投入,热情很高……
我现在用的就是理正的,觉得很是方便、效率很高,但具体到个人,理正也有一些尚待自己去改进的地方
lizheng
2002年05月19日 16:52:26
19楼
谢谢各位对理正给排水软件的肯定,我想我们不会辜负大家的好意的,我们会更上一层楼,将给排水软件做得更好。
danrenchuang
2002年05月24日 10:43:11
20楼
楼上有一位dx写到:
“说起软件比拼,这是个很实在的问题,作为软件公司,是为大家提供服务的,软件公司之间比的就是服务、功能、价格、公司的持续发展能力,这几方面缺少任何一个都是不行的。我们公司从九二年成立以来,到现在已经达到年软件销售收入超过六百万,在全国计算机辅助设计的软件企业除去PK-PM还能有几家。”

我很同意他的说法,软件的比拼确实是公司实力的比拼,可有一点不明白,软件销售额不能说明公司就一定有实力吧,如果是这样的话,结论:理正年软件销售额3000万,鸿业600万,理正强于鸿业!

仁兄以为然否???????????
acs
2002年05月24日 15:13:42
21楼
老兄,你是在打比方吧?理正的销售额是三千万?如果理正给排水软件有三百万的销售额,哪得卖多少家呀?????????