4.5T高纯水系统
pwylp1111111
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高纯水系统工艺设计 附件名:200411241101255900690.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高纯水系统工艺设计

附件名:200411241101255900690.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifengzi1983
2007年07月02日 14:18:52
12楼
这张系统图比以往我们绘的图中图例符号说明更详细,法门所用位置也指明了,这对我们这些设计人员大有帮助,多谢版主提供这么好的图志同我们分享!
ws03082302
2007年12月18日 10:00:05
13楼
设计的真不错,我很中意哈!!楼主真的辛苦了,我要好好学习,争取达到楼主的水平,希望大家都支持我好吗??
我现在是刚学CAD,原来CAD可以画的这么好啊,真是让我大开眼界了。

努力成就一切
周忠和
2008年02月16日 18:01:58
14楼
净水系统电气控制采用PLC集中控制,全自动控制与人工操作相结合,根据清水池水位的高低来控制全系统的自动进行,即清水池液位处于高位时,提升水泵、加药装置、全自动净水装置自动停止运行,当清水池液位处于低位时,提升泵、加药装置、全自动净水装置自动投入运行。
mmmlovekkk
2008年02月19日 16:55:24
15楼
我最近在学习给水系统图纸,感谢楼主提供这么好的资料,多多向楼主学习
tesst
2009年07月23日 01:05:29
16楼
画得真细致,向你学习
skygrasper
2009年10月11日 16:27:27
17楼
净水系统电气控制采用PLC集中控制,全自动控制与人工操作相结合,根据清水池水位的高低来控制全系统的自动进行,即清水池液位处于高位时,提升水泵、加药装置、全自动净水装置自动停止运行,当清水池液位处于低位时,提升泵、加药装置、全自动净水装置自动投入运行。