一个经典的传统徽派方案,全套施工图
cw05jianzhu
2010年10月14日 09:02:00
只看楼主

图纸简介: 传统徽派建筑的典范 附件名:201010141287018120051.rar 文件大小:5332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传统徽派建筑的典范

附件名:201010141287018120051.rar

文件大小:5332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wohing
2011年02月24日 21:48:50
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yhner288
2011年03月14日 15:21:46
23楼
太好了
yhner288
2011年03月14日 15:23:13
24楼
太好了
lisilong999999
2011年03月14日 20:45:29
25楼
非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!
tu_sheng1840
2011年03月14日 22:02:27
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正好需要这样的图纸 来进行设计
非常感谢楼主。
wenfanglijun
2011年03月16日 10:06:09
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
tyjxwt1
2011年03月18日 16:20:06
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
yangyan2012
2011年03月25日 10:29:14
29楼
非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!非常感谢楼主的共享!
xue518
2011年03月25日 19:54:26
30楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
wm6005
2011年03月27日 12:18:06
31楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!