一个经典的传统徽派方案,全套施工图
cw05jianzhu
2010年10月14日 09:02:00
只看楼主

图纸简介: 传统徽派建筑的典范 附件名:201010141287018120051.rar 文件大小:5332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传统徽派建筑的典范

附件名:201010141287018120051.rar

文件大小:5332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu614253208
2010年10月14日 09:19:03
2楼
喜欢徽派建筑风格
lujianxiu
2010年10月14日 09:39:49
3楼
虽不是搞建筑的,但是一直喜欢迷恋徽派建筑风格,今日得此一见,真是赏心悦目,希望有一天自己能够住进徽派建筑式样的房子里,哈哈,又做梦了。
wmz12530
2010年10月14日 09:52:45
4楼
呵呵,昨天晚上我还做了徽派建筑解析的汇报呢!今天来论坛里看见帖子心里很高兴啊:)
徽派建筑是很美,喜欢!
myaki
2010年10月21日 14:45:26
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
klhxllinling
2010年11月01日 00:02:54
6楼
??????????????
blueghost-cyz
2010年11月03日 15:53:46
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zhaoyiran2011
2010年11月20日 20:59:25
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界
coconut060309270
2010年11月23日 09:58:09
9楼
徽派建筑很有味道,一直是大家研究的课题,把徽派建筑风格用在建筑上,与建筑巧妙结合,那才是真正的经典!!!
xcf159753
2010年11月27日 19:50:17
10楼
今日得此一见,真是赏心悦目,希望有一天自己能够住进徽派建筑式样的房子里,哈哈,又做梦了。
danmegnwei1234
2010年12月03日 16:45:24
11楼
谢谢楼主为我们提供这么好的东东!!真是感激不尽呀。。这些东西对我来说非常有用!!楼主真是有才呀!!!赞一个!!