水处池体结构图
zhoujuxu
zhoujuxu Lv.2
2004年10月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水处池体结构图 附件名:20049241095992328893.zip 文件大小:382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水处池体结构图

附件名:20049241095992328893.zip

文件大小:382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goldwp
2007年01月10日 18:24:12
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gyybrybzw
2007年01月11日 16:14:24
3楼
我正需要水处理设施的设计图,终于在这是找到了,真是感激啊.希望能从你们的身上学到一些东西.
gyybrybzw
2007年01月11日 16:16:19
4楼
设计图确实是好,就是下载的时候需要积分,而且积分又要两分,可我想要下载的东西又太多了,真是郁闷.
zyp868158
2007年03月17日 15:39:07
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
wushoujiang
2007年10月01日 15:12:47
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
kdao30
2009年06月11日 10:01:08
7楼
很一般的图纸,对于我来说。好多都没有标清楚。
wh40602030126
2010年06月14日 18:54:10
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!