某印染废水处理工程设计(毕业设计)
wu185562651
2004年10月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本人笨拙,请指教。该工程处理量为5000吨/天,水质BOD=250,COD=600,SS=150,色度为150倍,要求出水达国家二级排水标准。 附件名:20049151095218541405.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人笨拙,请指教。该工程处理量为5000吨/天,水质BOD=250,COD=600,SS=150,色度为150倍,要求出水达国家二级排水标准。

附件名:20049151095218541405.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhourongfan
2007年04月03日 12:01:09
22楼
如果我发一条评论的话,我是不是就可以有足够的积分下载了,如果不行的话请哪位好心人,或楼主发一下给我,好把,这样你会万福的哦,我的邮箱是zhou.ronghuan@yahoo.com
skin200333
2007年04月09日 08:45:50
23楼
哪位大哥能帮我下载下啊!!!我的邮箱是gujinxinwuxi@163.com不甚感激!!
mujingling3
2007年04月11日 14:25:51
24楼
不知道楼主还有没有什么和这个相关的东西了,看上去很有用的说。多谢了
zling0712
2007年04月24日 14:05:37
25楼
我刚搞毕业设计啊,对具体该怎么做,还是一头雾水,好想知道这个是怎么设计的.
楼主能否给我发点相关的资料啊?万分感谢!
zling0712
2007年04月24日 14:09:42
26楼
对了,刚刚忘了写上我的邮箱了.
zling0712@126.com
谢谢啊!
shashileilei
2007年05月07日 20:41:05
27楼
老大,有没有设计说明书的啊 ,传下吧
liujintian0923
2007年05月10日 22:59:58
28楼
fdag fh sgh jdjdj dj
liujintian0923
2007年05月10日 23:00:09
29楼
asdfas fgk ag sh
zhenhongjiang
2007年05月11日 09:47:29
30楼
我也现在想要,可是我现在没有积分,大家谁能支持一下,也把文章传给你我啊,好东西应该大家一起分享的,我看看,参考一下么
zhenhongjiang
2007年05月11日 09:48:16
31楼
我刚搞毕业设计啊,对具体该怎么做,还是一头雾水,好想知道这个是怎么设计的.
楼主能否给我发点相关的资料啊?万分感谢!