某印染废水处理工程设计(毕业设计)
wu185562651
2004年10月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本人笨拙,请指教。该工程处理量为5000吨/天,水质BOD=250,COD=600,SS=150,色度为150倍,要求出水达国家二级排水标准。 附件名:20049151095218541405.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人笨拙,请指教。该工程处理量为5000吨/天,水质BOD=250,COD=600,SS=150,色度为150倍,要求出水达国家二级排水标准。

附件名:20049151095218541405.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengzhongxue
2006年10月25日 13:20:47
12楼
非常感谢楼主,很不错的图纸!谢谢,希望大家能多多分享这样的图纸!
toyangzi
2006年11月15日 18:14:34
13楼
很不错的图的,满有参考价值的,xiexie!
zzgdcn2005
2006年12月04日 16:47:10
14楼
刚毕业就能出这么好的图纸,不错哈~~~~~~
fairy_ck
2006年12月26日 12:59:51
15楼
楼主真的好棒呀^_^
可以把一整套都传到我的邮箱呢?谢谢楼主哟^_^
o0kk0o@126.com
pipi5196
2006年12月29日 15:32:47
16楼
谢谢哦
正是课题设计的关键时刻,非常感谢楼主哦
希望大家多看看
wu185562651
2007年01月01日 01:00:05
17楼
设计的生物塔的配水建议改下用管配水,其他的设计说明书就找不到了,不好意思啊
dixon88888
2007年01月20日 17:28:09
18楼
哈~~好东东哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah!!!!!!!!!!!!QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq
dixon88888
2007年01月20日 17:29:00
19楼
太感谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
raybpm
2007年03月31日 20:53:40
20楼
太感谢啦!~~~好东东~楼主真的好棒呀!~
zhourongfan
2007年04月03日 11:58:56
21楼
我也现在想要,可是我现在没有积分,大家谁能支持一下,也把文章传给你我啊,好东西应该大家一起分享的,我看看,参考一下么