广东某12层复式住宅给排水设计之二
kj
kj Lv.7
2002年04月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程地上2栋十二层,其中首二层及十一,十二层为复式,,三层至十层为标准层。,每栋每层建筑面积约420平方米,总建筑面积约9660平方米,建筑高度约35米。属二类高层居住建筑. 为方便网友下载,分为两个压缩包,这是2/2。 附件名:2004931094180866383.zip 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地上2栋十二层,其中首二层及十一,十二层为复式,,三层至十层为标准层。,每栋每层建筑面积约420平方米,总建筑面积约9660平方米,建筑高度约35米。属二类高层居住建筑.
为方便网友下载,分为两个压缩包,这是2/2。

附件名:2004931094180866383.zip

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

majinwen000
2006年05月20日 00:18:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!!!
lhl_2009
2006年06月11日 15:33:51
3楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,以前学的都有点遗忘了,现在只好重头学起。谢谢。
amanda431
2006年10月06日 01:30:23
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!!!
jianbuocas
2007年01月06日 08:40:16
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!!
xaisi
2007年09月05日 09:12:23
6楼
广东某12层复式住宅给排水设计之二广东某12层复式住宅给排水设计之二广东某12层复式住宅给排水设计之二
b554280791
2009年02月10日 10:13:34
7楼
wswzdd731020
2009年07月25日 11:41:07
8楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!