广东某12层复式住宅给排水设计之一
kj
kj Lv.7
2002年04月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程地上2栋十二层,其中首二层及十一,十二层为复式,,三层至十层为标准层。,每栋每层建筑面积约420平方米,总建筑面积约9660平方米,建筑高度约35米。属二类高层居住建筑. 为方便网站下载,分为两个压缩包,这是1/2。 附件名:2004931094180684319.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地上2栋十二层,其中首二层及十一,十二层为复式,,三层至十层为标准层。,每栋每层建筑面积约420平方米,总建筑面积约9660平方米,建筑高度约35米。属二类高层居住建筑.
为方便网站下载,分为两个压缩包,这是1/2。

附件名:2004931094180684319.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yunzaipiao
2006年06月05日 00:26:42
2楼
hao d kan kan xiexie louzhu.
lhl_2009
2006年06月11日 15:32:19
3楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,以前学的都有点遗忘了,现在只好重头学起。谢谢。
fuqianjun
2006年06月11日 15:42:38
4楼
画的满不错的一张图纸,真的很详细,我现在正在做一个设计,可以借鉴参考一下,非常感谢!

这些东西真是帮了大忙了 !
wdunreal
2006年08月01日 01:43:08
5楼
谢谢上传分享,借鉴学习!
xaisi
2007年09月05日 09:14:23
6楼
广东某12层复式住宅给排水设计之一广东某12层复式住宅给排水设计之一
b554280791
2009年02月10日 10:13:09
7楼
谢谢楼主,能与大家分享这么好的图纸,再次感谢楼主
wswzdd731020
2009年07月25日 11:41:26
8楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!
songxin0052
2010年12月21日 08:25:58
9楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
luoyuteacher
2011年02月26日 12:45:35
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xixixi666888
2011年03月02日 17:31:20
11楼
不错的总结,值得新生学习