某星级酒店的改造工程平面
scotte
scotte Lv.5
2003年06月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某星级酒店的改造工程平面图(含热水 喷淋 ),和许多改造工程一样它在中间硬塞了一个桑拿房,原来的管道井全部被取消,对排水系统影响是很大。这种类型的工程做过两个~上传其中一个较典型的。 附件名:20048111092227614998.zip 文件大小:1044K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某星级酒店的改造工程平面图(含热水 喷淋 ),和许多改造工程一样它在中间硬塞了一个桑拿房,原来的管道井全部被取消,对排水系统影响是很大。这种类型的工程做过两个~上传其中一个较典型的。

附件名:20048111092227614998.zip

文件大小:1044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kinghomchan
2006年07月30日 16:27:00
2楼
怎么总是找不到想要的图?不想要的图一大堆,花了不少积分。
maoji5520
2006年09月17日 00:48:20
3楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
cjqgcb
2007年03月06日 13:11:31
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
qxdqxd9803
2007年05月03日 11:00:43
5楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
wushoujiang
2007年10月01日 15:35:21
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
2008年03月23日 19:52:21
7楼
看看这个酒店是不是很牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttan-liu
2008年04月12日 22:29:20
8楼
希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
weekbin
2008年04月12日 23:19:41
9楼
希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
西牛
2008年11月26日 19:31:45
10楼
正在这方面的设计,感谢楼主的慷慨大方。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
loveyanyanya
2010年01月29日 02:11:24
11楼
谢谢。。。。。楼主辛苦六。。