垃圾焚烧流程图
ilyjake
ilyjake Lv.2
2004年07月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 垃圾焚烧流程图 大家来评评 (转自给排水在线旧版) 附件名:20047151089878607091.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾焚烧流程图
大家来评评
(转自给排水在线旧版)

附件名:20047151089878607091.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

duandaoke-11
2006年04月05日 12:32:47
2楼
看工艺流程没什么问题,现在垃圾焚烧的工艺已经比较成熟了,关键在于设备的配置选择,看图中的炉型应该是机械往复炉排炉,类似于三菱马丁炉排,不知道为什么叫“热解焚烧”,这种炉型不适合于热解,只适合于焚烧处理。一点看法,见笑!
cerdon
2006年06月30日 15:19:26
3楼
挺有价值的!对于炉型的选择俺不懂,请高手分述各炉型的特点,最好能对它们的使用范围指点一、二!谢谢!资料可能比较多,请发致我的email:cerdon@163.com!再次拜谢!
2006年06月30日 16:29:42
4楼
比较好!美中不足的是没能说明烟气是直接冷却还是间接冷却。我认为冷却方式决定除尘方式和除尘设备,出灰也应在图中明确。愚见,见笑哈
xcoldice
2006年08月10日 10:35:01
5楼
谢谢~
作为参考~
jianjian8024
2006年08月11日 10:50:02
6楼
工艺比较清晰,感觉炉子比较复杂,有没有对炉子及系统更详细的描述,垃圾渗滤液怎么处理,有哪位高手能指点一下,我的邮箱jianjian8024@126.com,QQ号26468198。
lhj89125
2006年08月19日 21:31:55
7楼
这是典型的倾斜式机械炉排炉,“热解”这个说法欠妥。
应当时马丁的工艺。
lhj89125
2006年08月19日 21:35:02
8楼

垃圾渗沥液比较难处理,目前国内相对好点的工艺是纯氧。你可以和北京东方同华的陈教授联系。
mipao-820
2006年08月23日 15:32:24
9楼
该图很有价值!!!只是我是一个初进者,不太看明白!对系统很难看懂!不知道如何去看,请高手赐教!!!我的Emial:mipao-820@163.com
hy6969132
2006年09月26日 11:46:36
10楼
焚烧炉的工艺流程好象都差不多,我曾找了3~4家公司报医疗垃圾焚烧炉报方案,几乎一样.
xiely2008
2006年09月28日 21:28:09
11楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油