高层住宅室内外说明
fzy
fzy Lv.2
2004年08月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一栋商住室内、总平说明 附件名:20047121089597677878.zip 文件大小:106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋商住室内、总平说明

附件名:20047121089597677878.zip

文件大小:106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
def-leppard
2007年01月08日 17:38:04
2楼
费半天劲画图,花那么多时间来整理并传到网上,如果社会上多一些象楼主这样的实诚人就好了,学习!
dingyunfei81
2007年01月08日 18:26:35
3楼
谢谢了.
wndh
2007年01月08日 18:47:12
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lh_happy05
2007年03月18日 09:22:41
5楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
feihui
2007年03月18日 09:56:52
6楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。
fangxin9918
2007年03月19日 10:13:42
7楼
宝贵资源,可以借鉴和分享!楼主,谢谢你了!
songming0809
2007年08月12日 18:28:44
8楼
向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!1
b554280791
2009年02月10日 10:38:23
9楼
谢谢楼主,为我们提供这么好的图纸,也谢谢网易给我这样的平台
mike120sky
2009年02月14日 14:39:40
10楼
先谢谢楼主分享,我现在很需要这样的图纸作参考.
weiwei217319
2009年02月17日 13:48:46
11楼
谢谢!