急寻电子版的交通部公路预算定额
gravel-wl
gravel-wl Lv.3
2006年02月17日 11:04:18
来自于路桥造价
只看楼主

本人急需电子版的交通部公路预算定额, 我之前也找到过一个excel 版本的,但排版内容有些不清楚,不方便看和查! 如果您的版本跟这个一样就不用发表了!^_^ 希望哪位有此资料的同仁慷慨相助!先行谢过!

本人急需电子版的交通部公路预算定额,

我之前也找到过一个excel 版本的,但排版内容有些不清楚,不方便看和查!

如果您的版本跟这个一样就不用发表了!^_^

希望哪位有此资料的同仁慷慨相助!先行谢过!
0f55248c6c80bdbd1b30.rar
344 KB
立即下载
正午焰阳
2006年02月18日 22:38:40
2楼
交通部公路预算定额我这里没的!

谢谢楼主上传的,我下载了!

我要是找到相关资料一定上传给大家!
diaoh227
2006年02月19日 17:08:45
3楼
以上两位如果找定额来做预算的话,那么偶告诉你们,不用找了,用公路预算软件就可以了,因为软件里已经包含所有的预算定额以及部分补充定额。可以到这里找:http://co.163.com/forum/content/317_252505_1.htm。
补丁在4楼,安装程序在6-15楼,下载后用补丁覆盖安装目录下的同名文件,并将补丁文件复制到windows下win32目录下即可运行软件。你们会发现里面有很全的预算定额,也可用它编制公路预决算。祝你们好运!
gravel-wl
2006年02月21日 08:31:14
4楼
谢谢三楼提供的软件,整体来说还不错!
只是可能是我对这软件还不够熟悉,操作中总会有些不顺手!
我之前找到过一个智匠的软件倒是不错!
只是俺们没money自己出钱去买版权!
好在diaoh227提供的这个不用到处想办法注册,定额也还全!
谢了!

gravel-wl
2006年03月10日 14:31:25
5楼
我在这里帮3楼的更正一下:

将补丁文件 不是“复制到windows下win32目录下”即可运行软件。

而是复制到“windows下SYSTEM32”目录下!
diaoh227
2006年03月12日 12:14:49
6楼

谢谢你的意见,你的说法是正确的!!
rowen84
2006年04月24日 20:30:12
7楼
呵呵!
先谢楼主
现在的毕业设计不让用软件!
csh670319@co163
2006年10月15日 17:10:55
8楼
我这有<<96公路工程予算定额>>,也是从网上下的.传给你吧.
csh670319@co163
2006年10月15日 17:12:14
9楼
不好意思,忘了传了.现补上
yufengxing
2006年12月17日 11:25:04
10楼
世上还是好人多啊,谢谢!!!
chriszhu1981
2006年12月23日 10:03:31
11楼
96的我也有,就是没目录,实际查起来不好查。如果大家谁有2006年的,最好是PDF格式有EXCEL的格式,麻烦上传下,好吗?不胜感激