怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
stfstf
2003年07月16日 15:10:00
72楼
我们现在在使用HDPE双壁波纹管,感觉不错,施工非常方便,但有的人还是觉的材料价太高。
z80920
2003年07月28日 16:43:31
73楼
我公司由于业务量的的增加,急需一名从事环境工程设计,有七年以上工作经验,
有一定的工作业绩,月薪4000元以上,年终奖和其他待遇面议。有意者请与我联系!
工作地点在安徽。
上海清华紫光环境工程有限公司安徽办事处
联系电话:0553-3836620,张先生
myyha
2005年06月07日 23:51:36
74楼
价格贵呀!我们这里污水采用高密度聚依稀增强缠绕管口径有300-800的,雨水采用玻璃钢夹砂管200-2600的。顶管也采用玻璃钢夹砂管,效果还不错。就是造价贵了100%。各种规范各产家多会提供的
飞鱼
2005年06月10日 17:32:55
75楼
晕晕的,两年前的贴子了……
我现在已经在大量使用塑料管作市政管道尤其是市政污水管了,小口径一般是双壁波纹管,大口径种类较多,有波纹管缠绕管等等等等,呵呵,还有用玻璃钢管的……
还有市政给水管和输水管也大量使用塑料管了。

两年时间一切变化真是非常快啊,不知再过两年又会如何?
xzdn6838
2005年06月20日 16:03:14
76楼
楼主不错,最后谈谈感想,不象有的楼主发一帖就尿遁了
qddhsj
2005年06月21日 11:25:20
77楼
在所谓的落后地区,新管材很难推广,本人在几次设计中曾选用过UPVC及玻璃钢夹砂管,但未被甲方采用,原因是降低了施工方的利润,而施工方又与某些决策者存在利益关系。
yanbingkui163
2005年07月30日 10:37:38
78楼
波纹管也算是吧,在排水中有的地方已经开始使用了!在天津我就看过!
zhaoshudong1981
2005年07月31日 10:54:55
79楼
钢筋混凝土的基础确实不是便宜的,在安装、接口上也不是很方便的!
。是会很有潜力的
rekoba
2005年07月31日 21:02:58
80楼
确实是贵啊.能不用的地方肯定不用.
cz_mz
2005年08月02日 11:56:00
81楼
我公司生产大口径双壁波纹管,用于市政排水,安装便捷,质量可靠,价格合理,综合工程造价比水泥管低,切耐用50年之久,如有意请与我联系,电话13561400687 王经理