怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
sunshinecreate
2003年05月25日 00:04:24
62楼
昆山最早用的HDPE双壁波纹管就是我们提供的,至今已经有4年多了,运行很好,我的网站www.pipesystem.cn.
各地都在不同程度使用,但这是个趋势。
zzxdgs
2003年05月26日 14:49:47
63楼
本公司能提供DN400-------DN2000的塑料排水管道,并保证接口安装和质量,国内规模最大的品质最好的排水管道,尽在迅达公司。 0632-3758028
hobaschina
2003年06月06日 10:37:52
64楼
向你推荐最适合市政排水的HOBAS管道,请访问我们的网站www.hobaschina.com了解详细信息
flyingeagle
2003年06月07日 12:34:48
65楼
天津市市政很少用,主要是业主对塑料管材不了解,认为综合造价比混凝土管贵,所以拒绝使用。
pony2002
2003年06月07日 14:04:47
66楼
问题是hdpe管一般回填用米砂,防止破坏管材。在回填时遇到雨天会浮起很麻烦。我遇到了600的管子200多米都这样并且要回填好后在做闭水实验
pony2002
2003年06月07日 14:10:46
67楼
关键是小的管子一般要求米砂回填,遇到雨天会浮起,麻烦的很。并且要回填好后才能做闭水实验。
xl.pipe
2003年06月10日 16:57:05
68楼
您好!
我厂供应双壁缠绕管(HDPE、FRPP),目前生产口径DN200~1200mm,详情可浏览www.xinglongpipes.com。
联系人:张小姐 0511-8455056
现在市政工程一般用缠绕管和波纹管比较多,因为这两种管材价格较平滑管要低很多。
chinahqh
2003年06月24日 12:32:28
69楼
我曾设计城市道路排水(雨)中小于400的用双壁波纹管,600及以上的用钢筋砼管,业主比较满意。欢迎同行交流。
nota.bene@163.com
swallows
2003年07月06日 08:19:43
70楼
各位厂家,有关于塑料管的详细资料吗?有塑料管与钢筋混凝土管的综合造价比较吗?请E-mail:wss_1011@sina.com
cata404
2003年07月07日 17:26:14
71楼
朔料管的资料随便在网上搜就OK了,现在已经很广泛的应用了,你不知道吗?
国内各种管材的厂家数都数不过来``````````
老兄,你是玩水的吗?