怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
jibinli
2003年01月13日 20:40:43
42楼
四川大学新校建设市政(室外)采用hdpe 管,但不知各位有何高见?
xqby35
2003年01月20日 01:10:36
43楼
管径大,太贵了
tjwater
2003年01月21日 10:45:47
44楼
塑材管道在市政上不采用有几个原因:大管径的塑材管道强度和钢混的根本就比不了,做到同样的强度价格又没人要。1200mm以下的市政管道养护方式对管材是有很强要求,并且养护很频繁,我估计塑材管道没几下就裂了还有管道的事故堵漏,通常出了什么问题防水油加水泥就行了,塑材管道得用特殊方法堵,会有很多问题,玻璃钢加纱管是很不错,但太贵了。
PVC管是有前途,我觉得主要还是在给水上
ouyibing
2003年01月21日 11:13:10
45楼
请问哪位有塑料管作排水管的资料,寄我一份,我正想把室外的钢筋混凝土管改为塑料管。重庆江津市大什字建宇商场8楼渝宏建筑设计事务所 欧义兵 402260。
wande
2003年02月10日 18:14:04
46楼
我国已经有能力了,我可以给你发详细资料,请联系我13906317613@sina.com
steele
2003年02月10日 21:52:48
47楼
前几天我做了个设计用双臂缠绕管道,700的,后来由于价格原因给否了。改成混凝土的了。
jiangfu
2003年02月18日 21:03:43
48楼
我公司生产DN100-1000,有需资料者请找我联系。13081675005
xiaojiejiezi
2003年02月27日 09:43:26
49楼
在天津市政行业中,从今年的咸阳路工程开始,基本上确定的上一600以上的管用塑料管啊。也算是才用新工艺吧,呵呵!
zhangyi68192
2003年02月27日 15:27:49
50楼
我公司生产这种大口径排污管道,是高密度聚乙烯的中空双重壁缠绕管,最大可生产到直径DN3000mm,如果你需要产品或要相关资料可和我联系010-65302406或13051257041或zhangyi68192@sohu.com我将竭诚的为你服务。张毅
slgy
2003年03月03日 18:24:30
51楼
我山龙管业已为多项市政及小区埋地排水排污工程提供塑制管材,口径最大为DN710再大业主基本上就无法接受(太太贵),各位厂家仁兄如有质优价廉的产品请与我联系,HDPE/UPVC双壁波纹管或加筋管均可。联系电话:(025)4293610 或slwy@163.COM