怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
jszhanghong
2002年09月17日 22:04:35
32楼
好象是在做广告呀!
那我也发一条吧:我们公司主要生产DN400-DN4000的玻璃钢夹砂管(往复缠绕式).
woya
2002年09月18日 16:31:00
33楼
提醒:
请各位厂家代表尽量少发布广告(适当介绍好了),呵呵,不然我们两个版主也难做
hf0228
2002年09月23日 15:16:43
34楼
管径为DN200-1200的塑料管,上海有的。若需要资料可打13661889175。
zhlimei
2002年09月28日 20:53:02
35楼
我是水司的。前不久与市政院共同设计了一个项目,下水小管径他们采用PE波纹管,效果不错。
cnzhonghe
2002年09月29日 10:31:53
36楼
目前国内生产市政大口径排水排污塑料管企业很少。现我公司生产PE大口径缠绕管,适用于
市政排水排污工程。如果想进一步了解我公司生产的管材或如何安装。请与我联系:0577-86882088 孙先生

温州众禾工程塑料有限公司
songbina
2002年10月14日 20:55:36
37楼
双金属复合防腐管道是我所采用专利技术------“金属管道爆燃加衬技术”(专利号:ZL 00 2 26486.2)生产的新型内衬防腐管道。该产品以碳钢管为基材,充分发挥碳钢管优良的机械力学性能和价廉特征;以薄壁耐腐蚀合金材料为内衬,充分发挥耐腐蚀合金优异的耐蚀性能。填补了我国金属防腐蚀管道方面的一项空白。该产品直径范围:Φ20mm---Φ1200mm;最大长度:10米。广泛应用于建筑用冷、热水、消防、石油、化工、制药、食品加工、能源与环保、化肥与造纸等行业的液、气及物料的输送。
tanxv
2002年10月16日 18:42:59
38楼
我们这里全部在使用塑料管,有兴趣来看看,越南胡志明市
ncdj
2002年12月09日 12:11:56
39楼
我现在做的是扬州污水截流工程,用的都是PE或者是玻璃钢夹砂管,都用了两年了,
PE管一般是安徽国通的最大DN1200,玻璃钢的有南京众泰和扬州的管材,
一般都能达到DN1200以上。
lht
2002年12月30日 21:28:06
40楼
我们是保定市万方中大给排水科技有限公司。主要经营宝硕集团的u-pvc,pe,ppr管材管件。详见《宝硕管材》点击,与我们联系0312-3218839或013930808525李建青。竭诚为你服务。欢迎来电垂询。

xsapo
2003年01月12日 23:12:48
41楼
小口径的塑料管(d400以下)江.浙一带用的已经比较的多了,主要的原因就是性价比较为出色,除了无须做基础外,耐腐蚀性较好,重量轻,便于运输,且便于切割处理,密封性也还可以,不过d400以上的话,综合造价就不如钢筋砼管来的便宜,所以较少采用(当然如果你的money够多的话,还是用塑料管好了,hehe~~~~~)