新风变成排风的图纸
zhpbutterfly
2006年02月15日 15:53:08
只看楼主

我现在将图纸传上来。这个图纸是前任同事设计的。已经没办法将新风接在空调机组的回风箱了,因为机组是直接放在净化车间内的。那个风速是表示,风从增压箱经新风管从新风口排到室外去的风速。也就是说新风口不是进风是向室外排风,由于没有进新风,造成了净化车间内的正压小。我说室内正压小是根据这个:净化室与更衣室之间的结构墙上安装有风口,在正常情况下,风回从净化室吹向更衣室,更衣室在通过4台排气扇排走。但现在这个风口的风向是从更衣室向净化车间内的。

我现在将图纸传上来。
这个图纸是前任同事设计的。已经没办法将新风接在空调机组的回风箱了,因为机组是直接放在净化车间内的。
那个风速是表示,风从增压箱经新风管从新风口排到室外去的风速。也就是说新风口不是进风是向室外排风,由于没有进新风,造成了净化车间内的正压小。
我说室内正压小是根据这个:净化室与更衣室之间的结构墙上安装有风口,在正常情况下,风回从净化室吹向更衣室,更衣室在通过4台排气扇排走。但现在这个风口的风向是从更衣室向净化车间内的。
401c28aea495ac0517f9.rar
0 B
立即下载
免费打赏
deathgod007
2006年02月15日 18:00:49
2楼
你增压柜不是两台风机么?你关一台试一下看新风口是不是在进风?
如果是开两台出现这种情况那就是你的风机选的有问题,你风机肯定不是同型号的
vincent_nk
2006年02月15日 18:14:33
3楼
在新风管道内加一台风机。
boy1234boy
2006年02月15日 19:15:34
4楼
楼主能否将回风管道图和增压风柜大样图上传一下!现在最重要的问题是新风口所排出的风是从哪里来的?!还有楼主所说的空调机组在哪?小弟怎么没有看到?再有就是请楼主把图纸搞全一点,如楼主所说的更衣室在哪儿?
zcalert
2006年02月20日 14:59:29
5楼
应该是增压风机与水冷柜机的内风机匹配不合理造成的!
zhpbutterfly
2006年02月23日 08:52:27
6楼

同行们,看到您们的留言,我非常感谢你们!我将去试试。到时有什么结果再来说阿。