框架是怎么样分配系数的?请问各位大侠~!!!
lixiongfeng2006
2006年02月15日 12:57:35
只看楼主

我在搞一个商住楼的毕业设计,上刚下柔。上面有5层砖砌体,底层为框架,由于框架另一端是悬臂(挑梁出600MM,)请问各位大侠该挑出去的一端是怎样分配系数的???到底要分配多少呢?(该框架梁上有187。363KN/M的均布荷载和次梁传给该主框架梁的集中荷载)该梁的截面为H*B=800*350)见图~

我在搞一个商住楼的毕业设计,上刚下柔。上面有5层砖砌体,底层为框架,由于框架另一端是悬臂(挑梁出600MM,)请问各位大侠该挑出去的一端是怎样分配系数的???到底要分配多少呢?(该框架梁上有187。363KN/M的均布荷载和次梁传给该主框架梁的集中荷载)该梁的截面为H*B=800*350)见图~

免费打赏
kjx
2006年02月15日 21:17:27
2楼
可以先按悬臂梁计算固端弯矩,然后把固端弯矩反作用框架上进行力矩分配也可以。
sunwaygogo
2006年02月16日 07:47:12
3楼
感觉你的柱子截面小了

不知道是几度区啊?
2006年02月16日 11:16:08
4楼
是6度区~2楼你说固端弯矩反作用框架上进行力矩分配??分配多少??我成来都没有见过这样的题目~~
assssw
2006年02月16日 11:27:47
5楼
梁柱线刚度的比值来分配
2006年02月16日 11:33:00
6楼
我知道了~谢谢各位大侠帮忙~~~像我这样的大概要配多少钢筋????