我申请了《设备选型》的斑竹,大家都来支持我啊!
xuxiangbi
xuxiangbi Lv.5
2006年02月15日 11:27:01
只看楼主

倘若成功,有重谢阿1、ID: xuxiangbi 2、申请版块:设备选型 3、申请职位:斑竹 2、专业、院校: 暖通3、现从事工作: 暖通、动力主机设计,在设计院。 4、上网时段:平均每天上网时间: 我一般是8~22点。每天平均14小时~ 5、能用于维护和管理论坛的时长4小时,主要在晚上。 6、论坛建设及管理计划:我希望大家在这里共同进步~~~ 7、网龄:6年左右~ 8、论坛经历:从前年我就是网易暖通的成员了,一支坚持在这里阿

倘若成功,有重谢阿

1、ID: xuxiangbi
2、申请版块:设备选型
3、申请职位:斑竹
2、专业、院校: 暖通
3、现从事工作: 暖通、动力主机设计,在设计院。
4、上网时段:平均每天上网时间: 我一般是8~22点。每天平均14小时~
5、能用于维护和管理论坛的时长4小时,主要在晚上。
6、论坛建设及管理计划:我希望大家在这里共同进步~~~
7、网龄:6年左右~
8、论坛经历:从前年我就是网易暖通的成员了,一支坚持在这里阿
9、申请该版的原因等:希望能为大家服务~成为大家的聆听者,让大家开心快乐在这里的每一分钟(借用)。
10、联系方式: 邮箱:xuxiangbi@163.com.!
支持一下阿!!!!

guolei12344
2006年02月15日 15:13:59
2楼
支持.xuxiangbi
mushroom
2006年02月16日 10:01:35
3楼
支持支持!!
xuxiangbi
2006年02月16日 17:25:57
4楼
多谢!
jswgq-55
2006年02月16日 20:03:16
5楼
基本成功,请出场。
zhengxufeng
2006年02月16日 21:04:15
6楼
恭喜斑竹
wgj1207
2006年02月17日 09:20:19
7楼

恭喜新斑竹的上任。
tianyaclub.com
2006年03月08日 15:25:19
8楼
我绝对不支持,斑竹应该是一个有时间来管的人
你一天工作时间这么常,没时间来管理论坛啊
l13951858124
2006年03月13日 15:13:01
9楼
libopp123
2009年02月16日 20:45:46
10楼
:lol :victory: :) :lol :time: :call: :handshake