小林电气V1.30正式发布及相关介绍
小林电气
2006年02月13日 16:35:57
只看楼主

小林电气V1.30(低压原理图,接线图,非标动力箱体,小箱箱体制作)希望能为广大电气工作者带来方便,现将相关界面发布上来.帮助系统正在制作中,相关的动画教程与在制作中.在网易可以下载到小林箱体设计软件,此版为轴侧视图免费版,而正式为小林电气V1.30版,以三视图为作图方式,很适合机电一体化制图流程.

小林电气V1.30(低压原理图,接线图,非标动力箱体,小箱箱体制作)
希望能为广大电气工作者带来方便,现将相关界面发布上来.帮助系统正在制作中,相关的动画教程与在制作中.
在网易可以下载到小林箱体设计软件,此版为轴侧视图免费版,而正式为小林电气V1.30版,以三视图为作图方式,很适合机电一体化制图流程.

90ad4967c00d08ebefdb.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
小林电气
2006年02月28日 21:48:19
62楼
小林电气制作的箱体图
小林电气
2006年03月01日 11:49:50
63楼
接线表制作
本表格与小林电气V1.35配套使用,可以更加快捷的完成接线图
只需将红色部分填写
生成接线表后,将接线表部分复制(用选择性粘贴中的数值)到其它工作进行排序
然后选中复制.进入小林电气中的辅助工具菜单:Excel到CAD
选择CAD图元,确定.
OK
再进行相关的接线图操作
接下来就不用我再说了吧.
argil543
2006年03月01日 22:34:44
64楼
我的autocad 2004 安装在E盘,而系统(XP)在c盘,能安装小林电气软件吗?如能就请发一个V1.35轴侧试用版给我(argil@citiz.net)试用一下啰,不胜感谢!
myj0112
2006年03月02日 10:52:46
65楼
有没有使用方法的说明?
小林电气
2006年03月02日 12:29:53
66楼
请到论坛的第一页中有,课件下载.配合小林电气软件使用.
ARGIL543,朋友请查收小林电气试用版.
MYJ0112,朋友,可以搜索中搜"小林箱体"或"小林电气"都可以找到相关软件信息.请继续关注.
argil543
2006年03月02日 22:21:35
67楼
已收到小林电气试用版.安装没有挂上,我的autocad 2004 安装在E盘,而系统(XP)在c盘,不知何原因望指点,谢谢
小林电气
2006年03月03日 08:18:00
68楼
argil543先生.
我已用邮件方式给了您答复.里面有解决方案.谢谢您对小林电气的关注.愿您如愿以偿.向您提供了两个解决方案.
小林电气
2006年03月03日 08:56:54
69楼
也可到小林BLOG去查询或看相关介绍.
http://dgwintai.b.co.163.com
hehua0313
2006年03月03日 13:44:22
70楼
看了用小林电气编制的图,图上的元器件,柜体形状是要自己画的还是在软件数据库的,常规的都只要调用,非标的根据情况再改动,如果能这样那就太好了!
yh58986
2006年03月03日 16:48:14
71楼
cad2005可以吗 ?