钢筋混凝土箱涵施工裂缝的分析与控制
stec2010
stec2010 Lv.11
2010年10月12日 19:37:04
来自于道路工程
只看楼主

摘要:钢筋混凝土箱涵在施工过程中,易产生裂缝。其影响因素有:温度应力,原材料质量,地基不均匀沉降,模板支撑不稳,结构配筋,混凝土振捣及养护达不到要求等。针对***箱涵侧墙裂缝产生的原因,改进了施工方案,加强了各个环节的监控管理,消除了裂缝产生的原因。钢筋混凝土箱涵施工裂缝的分析与控制摘要:钢筋混凝土箱涵在施工过程中,易产生裂缝。其影响因素有:温度应力,原材料质量,地基不均匀沉降,模板支撑不稳,结构配筋,混凝土振捣及养护达不到要求等。针对***箱涵侧墙裂缝产生的原因,改进了施工方案,加强了各个环节的监控管理,消除了裂缝产生的原因。

摘要:钢筋混凝土箱涵在施工过程中,易产生裂缝。其影响因素有:温度应力,原材料质量,地基不均匀沉降,模板支撑不稳,结构配筋,混凝土振捣及养护达不到要求等。针对***箱涵侧墙裂缝产生的原因,改进了施工方案,加强了各个环节的监控管理,消除了裂缝产生的原因。
钢筋混凝土箱涵施工裂缝的分析与控制摘要:钢筋混凝土箱涵在施工过程中,易产生裂缝。其影响因素有:温度应力,原材料质量,地基不均匀沉降,模板支撑不稳,结构配筋,混凝土振捣及养护达不到要求等。针对***箱涵侧墙裂缝产生的原因,改进了施工方案,加强了各个环节的监控管理,消除了裂缝产生的原因。
c639a1689cfa25e2d55c.rar
6.7 KB
立即下载
免费打赏
jwwcd05
2010年10月19日 17:29:39
2楼
好资料 感谢楼主
chensomg88240739
2010年12月15日 12:09:16
3楼
谢谢了,下来看一看,学习一下。
wbxt
2011年01月05日 03:49:20
4楼
很实用的资料,感谢楼主的无私奉献。
fengyulong2000
2011年05月23日 16:37:44
5楼
好东西 谢谢楼主的分享! 看帖一定要顶的,不顶没有币,没币下载不了东西!
顶是必须的,不顶杯具滴!!
一米粒粒
2014年05月20日 08:52:22
6楼
学习一下,谢谢分享好资料
liu19930321
2014年05月30日 23:47:40
7楼
学习一下,谢谢分享
co1439783480843
2015年08月17日 11:52:17
8楼