CSI safe 8.0.6混凝土平面和地基下载
ncidi
ncidi Lv.7
2006年02月13日 13:34:46
只看楼主

SAFE 是一个专用工具,它可以自动分析和设计简单到复杂的混凝土平面和地基系统,使用了强大的基于建模的对象。可以分析和设计任意形状的混凝土路面和厚度可变的镶嵌板、开孔、边柱和断面。分析基于有限元方法,网孔基于用户定义参数自动生成,地基按照厚板建模。免费CSI safe 8.0.6下载: http://www.9iv.com/down/soft/516.htm?eid=236880

SAFE 是一个专用工具,它可以自动分析和设计简单到复杂的混凝土平面和地基系统,使用了强大的基于建模的对象。可以分析和设计任意形状的混凝土路面和厚度可变的镶嵌板、开孔、边柱和断面。分析基于有限元方法,网孔基于用户定义参数自动生成,地基按照厚板建模。

免费CSI safe 8.0.6下载: http://www.9iv.com/down/soft/516.htm?eid=236880

免费打赏
ncidi
2006年02月13日 13:39:18
2楼
等下发8.0.8的升级文件和特别文件
ncidi
2006年02月13日 13:46:54
3楼
升级文件如下:
zjykhj
2006年02月13日 19:33:49
4楼
虽然不会用,但好东西还是下了再说,谢谢楼主.
ncidi
2006年02月15日 14:14:10
5楼
很不错的东西 大家都不喜欢看来 我也在学 CSI 公司的 和ETABS SAP 一系列的 这个可以设计板
lihe868
2006年03月20日 09:11:08
6楼
这是crack版本吗?好像我装了之后并不是可用的,无法计算和出图。。。。
ncidi
2006年03月20日 09:38:53
7楼
能用啊 我在用 也可以出图 就是没有中国规范
wcxuea
2006年03月20日 12:54:15
8楼

无法计算和出图阿,是演示版吧
呕爱cad
2006年04月19日 17:27:05
9楼
无法计算出图,还没有中国规范。那大家用这个软件做什么啊?到是听说这个东西处理地基到是很出名的!CSI的好东西啊!
ncidi
2006年04月19日 20:11:18
10楼
计算和出土摸索下吧 我试用过 有时候可以的 不知道是怎么回事
jourer
2006年07月20日 21:25:44
11楼
昨天装了一下,感觉还可以,但是不知道怎么把ETABS的数据导过来啊!有说明吗?