新疆民居全套施工图
276444866 Lv.2
2010年10月12日 15:56:32
只看楼主

图纸简介: 很好的一套民居的施工图,绝对实用,希望对大家有帮助。 附件名:201010121286870192188.rar 文件大小:2594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的一套民居的施工图,绝对实用,希望对大家有帮助。

附件名:201010121286870192188.rar

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincirubby
2011年03月25日 09:28:23
12楼
谢谢楼主,我们正在做一个新疆的项目,由于对新疆住宅不是很了解,楼主的资料太有用了。谢谢。感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!越来越多的图纸!
zhwsvinci
2011年03月25日 09:29:27
13楼
谢谢楼主,我们正在做一个新疆的项目,由于对新疆住宅不是很了解,楼主的资料太有用了。谢谢。感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!越来越多的图纸!
zjxsq
2011年04月14日 20:13:58
14楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。。。
cxwmeng
2011年05月12日 22:15:15
15楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。。。
evant.c
2011年07月21日 22:15:59
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ccndqq
2011年08月04日 21:22:59
17楼
正需要新疆的建筑资料 看了下 还不错
jingxh_
2011年08月08日 00:54:34
18楼
最近正好做个新疆的工程,谢谢楼主的共享,江湖救急啊,呵呵
jingxh_
2011年08月08日 00:55:00
19楼
最近正好做个新疆的工程,谢谢楼主的共享,江湖救急啊,呵呵