上海新客站标志性建筑物中央空调的选择!
naegueli
naegueli Lv.4
2006年02月12日 01:14:32
只看楼主

我是项目管理公司的某顶级综合办公楼的管理人员,该办公楼将成为上海新客站的标志性建筑物,业主要求我们20年不落后,所以中央空调必须是最好的,而且是性能稳定的,各位老大,帮我出出主意,我应该选什么牌子的中央空调?急啊! 

我是项目管理公司的某顶级综合办公楼的管理人员,该办公楼将成为上海新客站的标志性建筑物,业主要求我们20年不落后,所以中央空调必须是最好的,而且是性能稳定的,各位老大,帮我出出主意,我应该选什么牌子的中央空调?急啊!

wulan88
2006年02月12日 22:36:22
2楼
性能稳定的不一定是最前沿的技术
20年不落后,不可能,技术更新如此快,说不好明年或是后年就是空调产业变革的标志性产品和技术出来
没有最好的,只有合适的
wgj1207
2006年02月13日 10:18:41
3楼
最前沿的技术一般都不是太稳定。只要20年内满足使用效果就行了。这样的项目还是选用水机好,强烈反对选用日本货(在上海,日本货卖的很好,估计最后可能还是日本货)。
quandunhai
2006年02月14日 16:51:27
4楼
最好是水源或地源热泵了,这个是新型节能空调呀.
naegueli
2006年02月14日 22:12:45
5楼
我本人最反对使用日本货,希望各位高手推荐具体的中央空调的牌子,以便比较!
nky6666
2006年02月15日 22:31:10
6楼
全空气系统肯定不落后
cnbbzz
2006年02月17日 10:40:10
7楼
冷水机组加VAV,选特灵的好了。水源或地源热泵那个地方不适合,BTW,新客站哪里还能造个标志性建筑?不是都造满了么
tonghaoqiang
2006年02月18日 11:20:51
8楼
20年不落后,这是业主们盲目的想法,只要系统设计合理,产品质量可靠,一般的系统也可以运行好多年,不是买最好的就行.就象买电脑,必须是系统搭配最稳定的.
naegueli
2006年02月19日 00:19:19
9楼
7楼的请注意啊!新客站还能造很多房子啊!

henryzou2005
2006年02月20日 23:43:17
10楼
呵呵,应该是在火车站北广场附近吧?
主机推荐:
洋货:约克、开利、特灵
国货:远大、双良

特别建议:空调要注意节能和建筑的承重

顺便广告:中野的风管,请楼主考虑!

BTW:我就住新客站附近,北广场的长途汽车客运总站的空调系统我做了一点东西:)
victor766
2006年02月21日 09:24:56
11楼
如果按空调品牌来选择当然还是开利和特灵,质量来说特灵最好,价格来说特灵最高。千万不要用日本的东西了,到了中国的东西都是破烂货了,很多中国人很奇怪,就是喜欢日本人的破烂货,不知道是否当年日本人真的在中国大地上留下了很多的血亲哦。不然那么喜欢日本的东西?