Vray 1.48.03 下载
athlon64-fx
2006年02月11日 15:54:24
只看楼主

经过和 1.47.03 的比对发现增加了下面的一些文件,在功能上也更接近于1.5正式版的一些特征(特别是增加了太阳和天空系统),而且在渲染的速度上也有所改进。vrayspherefade60.dlr(太阳和天空系统)vraysky60.dlt(太阳和天空系统)vrayfastsss60.dlt(快速的SSS approximation)vraydirt60.dlt(增加了Dirt shader)

经过和 1.47.03 的比对发现增加了下面的一些文件,在功能上也更接近于1.5正式版的一些特征(特别是增加了太阳和天空系统),而且在渲染的速度上也有所改进。

vrayspherefade60.dlr(太阳和天空系统)
vraysky60.dlt(太阳和天空系统)
vrayfastsss60.dlt(快速的SSS approximation)
vraydirt60.dlt(增加了Dirt shader)
vraycomptex60.dlt

安装问题解决 :先装1.47.03,然后用1.48.03的文件覆盖 ,使用时要打开
VRLServer 建议把VRLServer放在启动里面

9888f8eacb3d6abac983.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
athlon64-fx
2006年02月16日 22:51:52
22楼

原因不好说,正常是不会这样的。 也许是机器不行,也许是软件有问题,。。。。
funic
2006年02月20日 21:55:55
23楼
vr 不错的东西,学习中
marsfly
2006年02月21日 15:06:30
24楼
为什么我这里没有 VarySun 选项?!
iverson1201
2006年02月22日 22:04:44
25楼
好像天光强了些
athlon64-fx
2006年02月23日 22:09:52
26楼

我参加的一个QQ群里很多人都装了这个1.48的,都有VarySun 选项,要不是试试重装
athlon64-fx
2006年02月23日 22:10:43
27楼

我感觉死VR阳光过强
athlon64-fx
2006年02月23日 22:11:22
28楼

大家多交流啊
kilochen
2006年03月01日 17:22:52
29楼
````没看明白怎么装啊
我试了试结果连以前那个VR也不见了,是怎么回事?
我是小白..汗///////////
athlon64-fx
2006年03月01日 23:18:31
30楼

小白?哪个小白? 不行就加我QQ
yfb54321@co163
2006年03月04日 11:45:01
31楼
ok