Vray 1.48.03 下载
athlon64-fx
2006年02月11日 15:54:24
只看楼主

经过和 1.47.03 的比对发现增加了下面的一些文件,在功能上也更接近于1.5正式版的一些特征(特别是增加了太阳和天空系统),而且在渲染的速度上也有所改进。vrayspherefade60.dlr(太阳和天空系统)vraysky60.dlt(太阳和天空系统)vrayfastsss60.dlt(快速的SSS approximation)vraydirt60.dlt(增加了Dirt shader)

经过和 1.47.03 的比对发现增加了下面的一些文件,在功能上也更接近于1.5正式版的一些特征(特别是增加了太阳和天空系统),而且在渲染的速度上也有所改进。

vrayspherefade60.dlr(太阳和天空系统)
vraysky60.dlt(太阳和天空系统)
vrayfastsss60.dlt(快速的SSS approximation)
vraydirt60.dlt(增加了Dirt shader)
vraycomptex60.dlt

安装问题解决 :先装1.47.03,然后用1.48.03的文件覆盖 ,使用时要打开
VRLServer 建议把VRLServer放在启动里面

9888f8eacb3d6abac983.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
lantian2004
2006年02月12日 18:13:38
12楼
楼主能说说这个是适用那个版本的吗,不然下了都不知道装到什么版本啊?
goto
2006年02月12日 19:30:25
13楼

呵呵,你还知道吧,这个版本是迄今为止D版中最高版本.
athlon64-fx
2006年02月12日 22:42:20
14楼

啊!!!。。。。。1.49????? 还没听说呢。。。。。

这个可以装在MAX7和8的
waixi
2006年02月12日 22:55:57
15楼
顶啊!你的怎么还有乱码啊?
waixi
2006年02月12日 22:57:46
16楼
楼主搞点测试图给我们LOOK一下啊!
athlon64-fx
2006年02月13日 22:15:14
17楼

兄弟你想看什么 ?
waixi
2006年02月14日 17:15:51
18楼
最好是你的作品!
pubmail-ydz
2006年02月15日 13:21:58
19楼
别人的模,材质用了包裹器,怎么没了反射?谁知道?
athlon64-fx
2006年02月15日 19:24:00
20楼
quote]以下是引用pubmail-ydz在2006-02-15 13:21:58.0发表的内容:

别人的模,材质用了包裹器,怎么没了反射?谁知道?

你玻璃这里的深色不分不是反射吗? 好像反射调的小了,你的玻璃不够透啊。。。。。
pubmail-ydz
2006年02月15日 21:23:52
21楼
为什么材质加了个vr的包裹器后,再返回编辑原来材质就出错死机?高手给个解释先!