求助:《水库兴利库容计算》的软件或者样本
lnsyxzy
lnsyxzy Lv.2
2006年02月09日 13:16:27
只看楼主

请问哪位大人有 水库兴利库容计算 的软件或者样本啊?我们有一个设计要用……要求是用 多年调节水库兴利调节计算的长系列法(试算法)计算……找了好多地方都没找到相关的资料 无奈之下只得全来求助了!小女子在这里先谢谢各位大人了~!

请问哪位大人有 水库兴利库容计算 的软件或者样本啊?
我们有一个设计要用……
要求是用 多年调节水库兴利调节计算的长系列法(试算法)计算……
找了好多地方都没找到相关的资料
无奈之下只得全来求助了!
小女子在这里先谢谢各位大人了~!
mubin123456
2006年02月09日 13:47:12
2楼
呵呵 在我们软件频道有很多的,你可以自己去下载看看,我给你一个,其他的你自己可以找的。http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=63511&way=8
就是兴利库容计算的,别看名字,下载看看,使用一下。
lnsyxzy
2006年02月09日 13:54:38
3楼
需要积分啊……我不晓得怎么下……55555555555大人能不能帮忙想个办法~~~~~~~
lnsyxzy
2006年02月09日 14:15:41
4楼
我下了……却开不了 就是那个列表计算
hufang301
2006年02月09日 16:20:56
5楼

但是好像还几个地方都有,你找找看看吧!
admin@sl
2006年02月13日 09:50:25
6楼
你有积分的,你的积分够用,你刚刚注册就给了你100的积分,
和我联系,用POPO,可以和我取得联系的,我告诉你怎么使用。
xiao5372
2006年08月29日 15:23:40
7楼
我现在需要一个计算年调节水库兴利库容的程序,用vb做!
你能告诉我你的邮箱吗?我把资料给你发过去。
急用! 谢谢
csloy
2006年08月29日 17:33:35
8楼
路过必顶,只是水利网,支持论坛,支持楼主,万岁!
cfmm_888
2006年08月29日 22:56:44
9楼
我也想要呀
zhengzongwen
2007年12月07日 15:39:38
10楼
我也想要呀, 现在正在做这方面的东西啊!希望能得到帮助啊!
elitezzy
2008年03月19日 12:15:47
11楼
我的毕业设计就是做的这个课题,锦凌水库的防洪兴利库容分析计算,需要用VB编程的,我快做出来了,你不着急的话,我给你发