配电柜工艺讨论,欢迎参与!
peter00007
peter00007 Lv.9
2006年02月08日 17:37:27
只看楼主

将平时用的整理了一下,共有三个工艺守则:1.电器元、辅件安装工艺守则;2.二次配线安装工艺守则;3.铭牌、标牌、标签、标记管等安装工艺守则。是高低压成套厂家不可缺少的关键工艺。拿出来与大家分享,也请大家指教:1.引用标准,标准号对不对。还少了什么标准。2.有些手段老了,新的是什么,如何表述。3.缺少哪些内容,请补充。4.有没有错的内容,错别字等也请指出。其实这些工艺守则是当时两部(能源部及机械工业部)在我厂研制GGD低压开关柜时留下的,内容可能有些老,并且一直没有电子版.随着时代的发展,有些新的内容是必须要加进去的.拿出来的目的,是想让大家参与讨论一下.

将平时用的整理了一下,共有三个工艺守则:1.电器元、辅件安装工艺守则;2.二次配线安装工艺守则;3.铭牌、标牌、标签、标记管等安装工艺守则。是高低压成套厂家不可缺少的关键工艺。拿出来与大家分享,也请大家指教:
1.引用标准,标准号对不对。还少了什么标准。
2.有些手段老了,新的是什么,如何表述。
3.缺少哪些内容,请补充。
4.有没有错的内容,错别字等也请指出。

其实这些工艺守则是当时两部(能源部及机械工业部)在我厂研制GGD低压开关柜时留下的,内容可能有些老,并且一直没有电子版.随着时代的发展,有些新的内容是必须要加进去的.拿出来的目的,是想让大家参与讨论一下.
但本帖发出后,各位响应的并不很理想,很让我失望.

免费打赏
e-copper
2006年02月10日 21:52:27
22楼
谢谢楼主
g4g4g4
2006年02月11日 14:38:37
23楼
谢谢分享,下载了,学习学习。
peter00007
2006年02月11日 17:14:39
24楼
本人上传的三个工艺守则,也仅起一个抛砖引玉的作用,剩下的后天上传。
提供《工艺守则目录》,供大家参考。
peter00007
2006年02月13日 18:01:57
25楼
第三个工艺守则《铭牌、符号牌、标签、标记管加工和安装工艺守则》
sijia33
2006年02月13日 18:32:21
26楼

谢谢楼主!!!
山涧小溪
2006年02月18日 12:58:41
27楼
下了,看一看,谢谢!
wysh
2006年02月18日 15:37:56
28楼
怎么觉得大家的这些工艺手册都差不多的,难道都是互相抄袭的么?楼主的想法很好,可是谁又真正的去把工艺当回事?
以前那个李先生总结的工艺,很不错,相信大家都了解.呵呵,谁愿意去做第二个李先生?
wysh
2006年02月18日 15:39:58
29楼
呵呵,楼主建议把帖子该为:工艺讨论!然后置顶!
楼主做这个工作很又意义的
遵义
2006年02月18日 18:53:35
30楼
确实可以好好交流一下!
argil543
2006年02月18日 22:25:53
31楼
谢谢分享,下载了,学习学习。