主要进口板式换热器厂家及特点分析
alwaysus
alwaysus Lv.2
2006年02月08日 09:36:33
只看楼主

一、瑞典SWEP舒瑞普:经营灵活,市场宣传的好二、德国GEA 板式换热器三、瑞典阿法拉伐(AlfaLaval):经验丰富,行业内的老大哥,板型涉及领域广,但博而不精,有很多地方不足四、丹麦的SONDEX:研发速度快,新技术新工艺发展的快,很多工况下有自己的优势板型五、丹麦APV:原来是食品制造商,所以在食品领域很专业,还有在能源,船舶方面也很专业我就是做丹麦SONDEX的,但以上观点绝对没有私人因素在里面!!!

一、瑞典SWEP舒瑞普:经营灵活,市场宣传的好
二、德国GEA 板式换热器
三、瑞典阿法拉伐(AlfaLaval):经验丰富,行业内的老大哥,板型涉及领域广,但博而不精,有很多地方不足
四、丹麦的SONDEX:研发速度快,新技术新工艺发展的快,很多工况下有自己的优势板型
五、丹麦APV:原来是食品制造商,所以在食品领域很专业,还有在能源,船舶方面也很专业

我就是做丹麦SONDEX的,但以上观点绝对没有私人因素在里面!!!
希望大家多多补充!!!

免费打赏
xiangjzhang
2006年02月08日 17:26:57
2楼
具我所知,swep的老总原来是从alfa出来的,而sondex的老总原来就是apv的生产厂长.
其实这几家都有许多割不断的联系在里面!
zhengxufeng
2006年02月08日 17:49:43
3楼
板式换热器,现在国产的也有几家很不错,我们做的几个换热站都是国产的
zengtao6809
2006年02月08日 18:46:19
4楼
alfa的销售经理去了APV,哈哈
zengtao6809
2006年02月08日 18:54:59
5楼
德国GEA 丹麦的SONDEX销售体系不同,价格站了很大的优势.我两家都做!!!!!联系我哦!!!电邮ZENGTAO6809@163.COM电话13903517049或和我POPO聊天.
alwaysus
2006年02月09日 10:28:02
6楼
希望大家有什么新的发现多发表,让大家对板式换热器多有一些了解!!
感谢热情回帖子的朋友了!!
llg1975211
2006年03月03日 23:11:58
7楼
SWEP被AFLAFA收购啦知道不
zengtao6809
2006年03月10日 16:17:46
8楼
不是吧!没听说.
flyingbird
2006年03月10日 17:18:07
9楼