【免费算量软件】飞翔工程量(已重新上传)
popzengli
popzengli Lv.2
2006年02月07日 16:18:14
只看楼主

【下载文件】【第九楼,第十楼】软件概述: 该软件主要功能是输入、计算和统计建筑施工项目工程量,输出工程量报表,用以替代手工工程量计算工作。软件在操作方式上,模拟手工计算的操作过程,上手容易,操作简单,以便于从手工计算过渡到计算机计算。软件主要以“定额-计算公式”表格为基础,同时采用树状分类方式,具有自定义计算公式、自定义构件、表达式计算(支持中文变量)、数据分类、定额辅助输入等功能。2.软件的适用操作平台: Windows95/98/ME/NT/2000/XP

【下载文件】【第九楼,第十楼】
软件概述:

该软件主要功能是输入、计算和统计建筑施工项目工程量,输出工程量报表,用以替代手工工程量计算工作。软件在操作方式上,模拟手工计算的操作过程,上手容易,操作简单,以便于从手工计算过渡到计算机计算。软件主要以“定额-计算公式”表格为基础,同时采用树状分类方式,具有自定义计算公式、自定义构件、表达式计算(支持中文变量)、数据分类、定额辅助输入等功能。

2.软件的适用操作平台: Windows95/98/ME/NT/2000/XP

操作系统: 推荐使用 Windows XP 或Windows 2000

硬件配置: 建议硬件配置:PII400,64M内存以上,显示器分辩率1024x768 或以上。

3.软件主要功能:

(1) 内置多种构件不同计算项目的计算公式,在输入计算公式时可用快捷键或按钮快速选择预定义计算公式,并自动计算结果。用户可添加和自定义构件和计算公式。

(2) 内置多种构件,可一次计算同一构件的多个计算项目,可快速定义或添加构件。

(3) 内置多套定额库,同一个计算工程中可套用不同定额或自定义定额,定额输入时具有辅助提示和自动完成功能,方便定额条目的快速输入。可自定义定额库和扩充定额库。

(4) 报表输入方式模拟手工操作方式,主要按照“定额-公式”方式进行数据组织,同时采用灵活的树状分类方式,可打印出不同分类数据的报表。

(5) 可自定义变量,支持中文变量,变量可加入计算式中,自动计算结果。

(6) 提供快捷、全面的数据搜索和数据过滤功能,可快速查找、排序、定位和过滤出所需要的数据。

(7) 报表可输出为网页格式、Excel格式和文本格式,以方便与预算软件的数据共享。

【见回复附件】【第九楼,第十楼】

zhang871225
2006年02月12日 06:18:07
12楼
谢谢,我已下载看看能用不能用。
zhang871225
2006年02月12日 12:46:23
13楼
谢谢,能用就是没有河南定额库,要有就好了,能不能传个河南定额库。
tianweiyan
2006年02月16日 18:27:33
14楼
很好的东西,谢谢搂主无私奉献。我琢磨了几天,很好用,特别是构件库做得好,但是就差一个江苏省的定额库。谁能上传一个十分感谢。我的邮箱tianweiyan@ah163.com
yindongx
2006年02月22日 21:19:29
15楼
楼主,谢谢.确实是好东西,能用.
可是就是只有广东的定额,楼主是否可以提供其他地方的定额呢?
谢谢~
luowp1021
2006年02月25日 11:15:29
16楼
楼主,谢谢.确实是好东西
luowp1021
2006年02月25日 11:22:50
17楼
不好意思,我想问一下,这个好象和天仁的工程量表格软件一样啊?
lining7510
2006年02月25日 17:30:56
18楼
试了再说
adutony
2006年03月23日 19:03:18
19楼
谢谢了
tomcenzhan
2006年03月30日 12:56:56
20楼
用不了呀!我从1-9解压后不能
从1-9解压后再将18。19楼的解还是不行呀
tomcenzhan
2006年03月30日 13:06:49
21楼
能把全体解压方法,顺序告诉一下吗???