【免费算量软件】飞翔工程量(已重新上传)
popzengli
popzengli Lv.2
2006年02月07日 16:18:14
只看楼主

【下载文件】【第九楼,第十楼】软件概述: 该软件主要功能是输入、计算和统计建筑施工项目工程量,输出工程量报表,用以替代手工工程量计算工作。软件在操作方式上,模拟手工计算的操作过程,上手容易,操作简单,以便于从手工计算过渡到计算机计算。软件主要以“定额-计算公式”表格为基础,同时采用树状分类方式,具有自定义计算公式、自定义构件、表达式计算(支持中文变量)、数据分类、定额辅助输入等功能。2.软件的适用操作平台: Windows95/98/ME/NT/2000/XP

【下载文件】【第九楼,第十楼】
软件概述:

该软件主要功能是输入、计算和统计建筑施工项目工程量,输出工程量报表,用以替代手工工程量计算工作。软件在操作方式上,模拟手工计算的操作过程,上手容易,操作简单,以便于从手工计算过渡到计算机计算。软件主要以“定额-计算公式”表格为基础,同时采用树状分类方式,具有自定义计算公式、自定义构件、表达式计算(支持中文变量)、数据分类、定额辅助输入等功能。

2.软件的适用操作平台: Windows95/98/ME/NT/2000/XP

操作系统: 推荐使用 Windows XP 或Windows 2000

硬件配置: 建议硬件配置:PII400,64M内存以上,显示器分辩率1024x768 或以上。

3.软件主要功能:

(1) 内置多种构件不同计算项目的计算公式,在输入计算公式时可用快捷键或按钮快速选择预定义计算公式,并自动计算结果。用户可添加和自定义构件和计算公式。

(2) 内置多种构件,可一次计算同一构件的多个计算项目,可快速定义或添加构件。

(3) 内置多套定额库,同一个计算工程中可套用不同定额或自定义定额,定额输入时具有辅助提示和自动完成功能,方便定额条目的快速输入。可自定义定额库和扩充定额库。

(4) 报表输入方式模拟手工操作方式,主要按照“定额-公式”方式进行数据组织,同时采用灵活的树状分类方式,可打印出不同分类数据的报表。

(5) 可自定义变量,支持中文变量,变量可加入计算式中,自动计算结果。

(6) 提供快捷、全面的数据搜索和数据过滤功能,可快速查找、排序、定位和过滤出所需要的数据。

(7) 报表可输出为网页格式、Excel格式和文本格式,以方便与预算软件的数据共享。

【见回复附件】【第九楼,第十楼】

xud692
2006年02月08日 11:42:23
2楼
下载学习,谢谢楼主提供......................3q
xcf_12345
2006年02月09日 08:19:33
3楼
先顶一下
shitianshenyan
2006年02月11日 11:31:28
4楼
我已下载,学习学习,不知能不能用,谢谢,
shitianshenyan
2006年02月11日 12:11:19
5楼
楼主:我解压时发现缺少1139300672158部分,肯请楼主上传该部分,再次谢谢了。
zhang871225
2006年02月11日 13:45:02
6楼
我解压时发现缺少10部分,请楼主上传该部分,再次谢谢了。
zhang871225
2006年02月11日 13:46:23
7楼
我解压时发现缺少10部分,无法进行解压,请楼主上传该部分,再次谢谢了。
yujm
2006年02月11日 15:13:16
8楼
请popzengli楼主检查所传资料是否完整,以保证朋友们下载后能顺利使用。
popzengli
2006年02月11日 20:34:05
9楼
1-2
popzengli
2006年02月11日 20:41:44
10楼
2-2
不好意思,之前的没存档,没办法再上传了,这个只分两部分压缩的,软件只有16M多
popzengli
2006年02月11日 20:50:36
11楼
18楼和19楼的下载文件已经测试可用,真不好意思,需要的请下载