【新手课堂】板块斑竹招募完毕,进入选举阶段
tntmel
tntmel Lv.7
2006年02月05日 16:02:28
来自于企业招聘
只看楼主

【新手课堂】板块斑竹招募完毕,进入选举阶段至今提出申请并符合基本申请要求的有:linyong64 ,suntuolin ,sibingyan ,sjlwp ,ygp2003请点击以下链接投票支持各位候选版主。 http://co.163.com/forum/content/122_291088_1.htm

【新手课堂】板块斑竹招募完毕,进入选举阶段

至今提出申请并符合基本申请要求的有:linyong64 ,suntuolin ,sibingyan ,sjlwp ,ygp2003

请点击以下链接投票支持各位候选版主。

http://co.163.com/forum/content/122_291088_1.htm
免费打赏
果汁
2006年02月06日 09:30:11
2楼
嘿嘿,我行不?
linyong64
2006年02月06日 09:30:25
3楼
linyong64
新手课堂板块斑竹
大部分时间
6小时
计划中
9年
我曾是新手,受过大家的帮助,要回报大家
暂时保密
给排水设计
河南
sqlzx@sina.com
QQ27019190
电话或QQ
linyong64
2006年02月06日 09:31:22
4楼
希望大家支持我,我才有动力!!!
molv
2006年02月06日 10:21:30
5楼

站内留言!
suntuolin
2006年02月06日 16:08:58
6楼
suntuolin
新手课堂板块斑竹
大部分时间
2小时
计划中
9年
山东济南
给排水施工
suntuolin@eyou.com
qq:5354784
victor766
2006年02月09日 15:31:07
7楼
victor766
新手课堂板块斑竹
大部分时间
6小时
计划中
8年
四川成都
水暖施工

qq:329139929
赵匡胤
2006年02月10日 14:25:05
8楼
a、在网站的注册ID sibingyan
b、申请版名 新手课堂
c、申请职位 斑竹
d、上网时段 上班时间,晚上也基本在线
e、能用于维护和管理论坛的时长 大部分时间
f、论坛建设及管理计划 服务大众
g、网龄 7年
h、论坛经历 当过其他一些论坛的斑竹
i、申请该版的原因 为论坛做贡献,同时提高自己
j、身份证号 略
k、职业 工程设计
l、常住城市 杭州
m、电子邮件 ztgala@163.com
n、网易泡泡或QQ 8803591
o、联系电话 略
p、联系方式(要求能方便与管理员间的联络) QQ

希望大家支持
hmzls
2006年02月11日 17:08:31
9楼
a、在网站的注册ID hmzls
b、申请版名 新手课堂
c、申请职位 斑竹
d、上网时段 中午在线2~3小时
e、能用于维护和管理论坛的时长 很多
f、论坛建设及管理计划 服务大众
g、网龄 9年
h、论坛经历 当过其他CAD论坛版块的斑竹
i、申请该版的原因 为论坛做贡献,同时提高自己
j、身份证号 略
k、职业 给排水工程施工 测绘 
l、常住城市 江苏海门
m、电子邮件 19780110684@sina.com.cn
n、网易泡泡或QQ 16430219
o、联系电话 略
p、联系方式(要求能方便与管理员间的联络) QQ

wwj1978
2006年02月15日 15:07:31
10楼
我想知道怎么才能有夺得积分我现在太可怜了我希望多点积分可是我不是发东西怎么办哪?
赵匡胤
2006年02月15日 15:49:05
11楼
多发帖子(每贴超过20字)
上传图纸、资料
详见积分说明