2006年1月份工资,请各斑竹查收!
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年02月04日 18:38:23
来自于版主议事
只看楼主

2006年1月份工资已经发给各位了,也给每个人发了一点建议。工资情况:大部分都在500到1000之间,有的斑竹因为请假或者其他的愿意没怎么发帖子,所以工资就能低一点了,高于1000的只有几个人,那是因为确实表现的好,另外也给了大家一点经验,大部分都是在100到200之间的。希望下个月大家继续努力,如果有什么事情可以请假的。如果不请假,并且发帖子很少,那我们将要换斑竹了(除了几位资格老的斑竹,因为在这里虽然是斑竹,但是我个人是把他们当贵宾看待的)。

2006年1月份工资已经发给各位了,也给每个人发了一点建议。
工资情况:大部分都在500到1000之间,有的斑竹因为请假或者其他的愿意没怎么发帖子,所以工资就能低一点了,高于1000的只有几个人,那是因为确实表现的好,另外也给了大家一点经验,大部分都是在100到200之间的。
希望下个月大家继续努力,如果有什么事情可以请假的。如果不请假,并且发帖子很少,那我们将要换斑竹了(除了几位资格老的斑竹,因为在这里虽然是斑竹,但是我个人是把他们当贵宾看待的)。
新的考核制度,也就是120分还将沿用,如果大家有意见可以减少一些的,对工资发放制度还有待遇商量。
上个月的考核情况我保存下来了,大家可以下载来看。
039904ddbd553439de89.rar
0 B
立即下载
免费打赏
正午焰阳
2006年02月04日 20:05:49
2楼
好消息,等我去看看!

嘿嘿,看看我的工资有多少!
yaya554
2006年02月04日 20:17:08
3楼
收到,看看哈.
hjtl
2006年02月04日 22:03:20
4楼
站长给我的工资令我十分不安,因为没有做什么特别的工作,希望下次给年轻的同志多些,以不断鼓励新鲜血液,更加充满活力。
hao3ren
2006年02月04日 22:21:08
5楼

那很高兴啊,继续努力
zuo-ang
2006年02月04日 23:21:26
6楼
上网打开一看,哇噻------发工资了!真是感谢,同时也感到只有更加努力工作来回报站长的关心厚爱,在新的一年和大家为水利网站的发展进步再铸辉煌!!!
谢谢!
ai28169066
2006年02月05日 08:25:07
7楼
看到了!上个月事情多,加上春节,发帖少了!
这月要是不忙,一定多发帖!
mdwy
2006年02月05日 09:01:01
8楼
收到!呵呵
lucien
2006年02月05日 09:22:27
9楼

收到谢谢,admin 本月能在岗的时间就十来天 努力完成指标;力争把版块 弄的火一点!
watervip163
2006年02月05日 09:34:24
10楼

是啊大家过年过的现在终于可以安心上班,全心来支持论坛了
watervip163
2006年02月05日 09:35:36
11楼

是啊大家这月要满120分啊!