新斑竹招募
hhbox
hhbox Lv.12
2006年02月03日 07:52:50
只看楼主

新斑竹招募贴:http://co.163.com/forum/content/169_254855_1.htm 熟悉CAD,包括MICROSTATION,PRO/E等CAD平台及二次开发的朋友可以考虑,一个很好的锻炼机会!

新斑竹招募贴:http://co.163.com/forum/content/169_254855_1.htm

熟悉CAD,包括MICROSTATION,PRO/E等CAD平台及二次开发的朋友可以考虑,一个很好的锻炼机会!
zht2004
2006年02月07日 17:24:35
2楼
象各位高手学习,能者快快出来啊~~
kongno1
2006年02月13日 21:14:31
3楼
现在这里怎么还是没有版主阿
wgj1207
2006年02月14日 11:30:37
4楼
我只是CAD比较熟悉些,但又怕没有足够的时间来上网。将来家里装了宽带,就来申请斑竹。
ly761
2006年02月17日 17:34:50
5楼
我也是CAD相当熟悉些,不知可不可以当啊?
bct320
2006年02月24日 22:24:09
6楼
感兴趣的网友快来报名啊....
xiaoqiao114
2006年03月20日 12:54:46
7楼
CAD、PRO/E等CAD平台倒是教熟悉,可是条件不容许,迟迟没装宽带,天天上班,唉,命苦的人啊。
dingocom@co163
2006年04月11日 12:41:19
8楼
申请板块:CAD绘图或暖通软件
基本信息:
ID:dingocom
上网时间:5个小时/天
毕业学校:重庆大学 暖通专业
从事工作:06年应届毕业生 现已签到西南地区XX市设计院从事暖通设计

申请理由:
在去年一月份,我偶然收到一封信网易土木在线的来信,之后便注册了,发现这里确实是暖通知识的海洋(虽然我很少发贴或回帖)。
我大一开始就自学CAD,现在能掌握其中较高级的绘图技巧,绘图是我们班速度最快的,自己也教会了身边的一些同学。在做课程设计同时,我也自学了鸿业、天正暖通,也施用过浩辰,特别喜欢用鸿业的,但是浩辰也不错,天正最垃圾(这里罗嗦了两句)
在学校是网络中心宿舍区网络维护组的一个组长,通过平时的兼职和学习,对计算机软硬件也有些许了解,但是遗憾的是没意识到CAD二次开发的重要性,现在真正努力学习CAD编程,这也是我申请这个斑竹的主要原因,希望能和hhbox还有大家学习,同把这个板块做好做大,让大家能在此交流学习CAD绘图、编程心得,学习掌握更多的绘图技巧和知识。hhbox可是我的偶像,希望我回福建的时候能拜访到您。
Microstation我只是稍微研究了一点,由于无法下到整套软件,所以自己没有发言权,希望以后能更多的接触到这个平台。
我的联系方式:E-mail:dingocom@163.com QQ:67135105