示范村入村大门
agui46
agui46 Lv.2
2010年10月08日 13:41:22
只看楼主

图纸简介: 示范村入村大门,包括平面图,立面图,节点的全套施工图 附件名:20101081286516481821.zip 文件大小:382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

示范村入村大门,包括平面图,立面图,节点的全套施工图

附件名:20101081286516481821.zip

文件大小:382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月09日 22:57:26
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
xideyuan001
2010年10月11日 14:39:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
h594137859
2011年01月13日 14:23:51
4楼
我是一个在校土木专业大学生 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。如果楼主把横向尺寸也标出来就更好了啊!谢谢你提供我学习的教材,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
我是木头哈
2011年02月18日 07:09:16
5楼
我一直在找这方面的资料,这个网站不错,有很多不明白的东西可以到这来学习,不错的图纸,很有参考价值,谢谢