全套医院建筑设计图! CAD 全套
wfjstar
wfjstar Lv.2
2010年10月06日 23:02:39
只看楼主

图纸简介: 全套医院建筑设计图! CAD 平面,立面,剖面,效果图! PS 全套渲染 各立面平面,效果图! 附件名:20101061286377358857.rar 文件大小:2439K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套医院建筑设计图! CAD 平面,立面,剖面,效果图! PS 全套渲染 各立面平面,效果图!

附件名:20101061286377358857.rar

文件大小:2439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:38:01
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ssm76
2010年10月17日 13:53:18
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
schjxiaolei
2010年10月21日 16:55:13
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
co434854982
2010年10月26日 14:53:10
5楼
哇,好壮观的医院,呵呵!!
co434854982
2010年10月26日 14:54:15
6楼
很好!!值得学习研究!!
co434854982
2010年10月26日 14:56:37
7楼
楼主用心良苦了!!
co434854982
2010年10月26日 14:57:03
8楼
co434854982
2010年10月26日 14:57:37
9楼
要向楼主好好学习!!
taoyu198409
2010年12月14日 22:33:55
10楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:33:59
11楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!