建筑设计,小区布置,鸟瞰效果图
lzqym2007
lzqym2007 Lv.2
2010年10月06日 15:33:33
只看楼主

:victory: :time: 鸟瞰效果图,小区体现

:victory: :time: 鸟瞰效果图,小区体现

3b8ec785bc0418c3a03e.rar
1.5 MB
立即下载
0d4e17e7a3789ae00efb.rar
1.9 MB
立即下载
b5bcef955df5f3816e14.rar
2.3 MB
立即下载
8a34e17ea138d02cd306.rar
2.5 MB
立即下载
3f1609d0c37309819939.rar
2.3 MB
立即下载
60d01412f84198bbe6d9.rar
1.9 MB
立即下载
gfh2006
2011年09月15日 17:36:14
2楼
谢谢楼主分享
l1z
2011年09月17日 08:32:33
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lxflz
2011年09月17日 08:33:25
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
gyd0839
2012年01月30日 11:11:16
5楼
感谢楼主的无私奉献
yancad
2012年02月19日 15:56:10
6楼
很漂亮,离我也想做出来啊,怎么做出来的饿啊。。。好好看看啊的。。。。。
liuxingliuxing19
2013年01月16日 17:02:57
7楼
不错,学习了谢谢!
liuxingliuxing19
2013年01月17日 09:53:14
8楼
整体上看还是可以的