古建测绘
nigel1566
nigel1566 Lv.2
2010年10月05日 18:16:55
只看楼主

图纸简介: 详细的古建测绘cad文档 附件名:20101051286273815478.zip 文件大小:550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的古建测绘cad文档

附件名:20101051286273815478.zip

文件大小:550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:47:26
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
nian85
2010年10月12日 12:01:04
3楼
nian85 认为 [引用] 2010-10-12 12:00:33 以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱nian85 认为 [引用] 2010-10-12 12:00:19 不错的图纸,真心的谢谢楼主!
nian85
2010年10月12日 12:01:14
4楼
不错的图纸,真心的谢谢楼主!
nian85
2010年10月12日 12:01:17
5楼
不错的图纸,真心的谢谢楼主!
lk414
2010年10月29日 07:53:04
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:53:08
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:53:12
8楼
lk414
2010年10月29日 07:53:15
9楼
bingfengqianli
2011年01月13日 09:44:13
10楼
yangnx
2011年04月06日 17:20:49
11楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!