高层住宅全套施工图
cityfeelings
2010年10月04日 20:47:08
只看楼主

图纸简介: 一套很完整的高层住宅全套施工图 附件名:20101041286196428595.zip 文件大小:7216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很完整的高层住宅全套施工图

附件名:20101041286196428595.zip

文件大小:7216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxk58
2010年10月06日 16:19:51
2楼
一套建筑图,下来学习需诶下多谢楼主啊,万分的感谢,要是能提供节能计算书就非常棒了了,谢谢~~~~~~~~~
woaixiaxu
2010年10月12日 16:15:25
3楼
还挺全的 不错不错
qiang____lx
2010年10月12日 20:19:03
4楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
beardg
2010年10月14日 15:48:42
5楼
图纸比较详细,表达极尽清晰,功底可见一斑!值得好好研究与学习呀!
nickyty
2010年10月17日 17:30:41
6楼
不错 谢谢楼主 楼主好像设了2个压缩包,现在就放了1个,图解不开啊!没能看到楼主精心做的图,真是很遗憾啊!楼主好像设了2个压缩包,现在就放了1个,图解不开啊!没能看到楼主精心做的图,真是很遗憾啊!
nickyty
2010年10月17日 17:30:49
7楼
不错 谢谢楼主 楼主好像设了2个压缩包,现在就放了1个,图解不开啊!没能看到楼主精心做的图,真是很遗憾啊!楼主好像设了2个压缩包,现在就放了1个,图解不开啊!没能看到楼主精心做的图,真是很遗憾啊!
nickyty
2010年10月17日 17:30:53
8楼
nickyty
2010年10月17日 17:31:19
9楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
xiaoshanzijj
2010年10月18日 17:17:05
10楼
wen_111111
2010年11月15日 16:06:53
11楼
非常感谢楼主的图纸,使我得到了很好的帮助,图纸很详细,希望楼主今后有更多的,更好的资料为大家展,谢谢了!!