有关毕业设计,有没有哪位好心人可以帮帮我啊55
lilly917
lilly917 Lv.2
2006年01月19日 20:46:21
来自于学生专栏
只看楼主

RT,我现在在做毕业设计,题目是多层框架结构,因为进此专业实属无奈,因而一直没兴趣好好学习专业课,现工作也定好和本专业毫无瓜葛,毕业设计纯属为了拿到学位,可是真的是一个头两个大,好难做啊555。。。有没有哪位好心的哥哥姐姐可以帮我一把吗?真的不胜感激,5555。。如果您手头有这方面资料的话可不可以发一份给我呢?最好是完整的一套,包括所有的图纸和计算书,拜托了55555。。。

RT,我现在在做毕业设计,题目是多层框架结构,因为进此专业实属无奈,因而一直没兴趣好好学习专业课,现工作也定好和本专业毫无瓜葛,毕业设计纯属为了拿到学位,可是真的是一个头两个大,好难做啊555。。。有没有哪位好心的哥哥姐姐可以帮我一把吗?真的不胜感激,5555。。如果您手头有这方面资料的话可不可以发一份给我呢?最好是完整的一套,包括所有的图纸和计算书,拜托了55555。。。
免费打赏
lilly917
2006年01月19日 20:47:33
2楼
如果可以的话,请发邮件给我:lilly917@163.com 谢谢^_^
yms168
2006年01月19日 21:05:51
3楼
工民建专业毕业设计手册 ,看看对你有没有帮助!
http://co.163.com/forum/content/170_187889_1.htm
dlfkhan
2006年01月19日 21:10:50
4楼
呵呵,我毕业设计作的也是多层框架结。
ykydoudou1
2006年01月19日 21:28:52
5楼
楼主说一下你们有没有要求作具体什么建筑?是教学楼还是住宅?
zyf5922
2006年01月20日 08:40:21
6楼
我觉得无论将来从事什么工作,既然你毕业设计是多层框架,至少证明你在学校里面学习的是土木工程,无论将来能否用的到,我建议还是自己踏踏实实的做一次比较好,毕竟,毕业设计是对你大学期间学习能力的一次全面考察,一生也就那么一次,也是很不容易的机会.
lilly917
2006年01月22日 22:04:46
7楼
没有什么限制,只要是多层框架结构就可以,教学楼,办公楼和住宅都可以的
talangde
2006年01月23日 09:44:54
8楼
请个枪手帮你做了不就得了
lillian917
2006年04月07日 00:14:14
9楼
拜托~~~请救救我吧55555。。。