五星级酒店平面图
minglen
minglen Lv.2
2010年10月01日 18:14:31
只看楼主

图纸简介: 呵呵呵 附件名:20101011285928070650.zip 文件大小:2849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

呵呵呵

附件名:20101011285928070650.zip

文件大小:2849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dandan36
2011年04月10日 13:52:34
52楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
dandan36
2011年04月10日 13:52:39
53楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
dandan36
2011年04月10日 13:52:45
54楼
dandan36
2011年04月10日 13:52:50
55楼
dandan36
2011年04月10日 13:53:06
56楼
ligao98765432
2011年04月14日 12:44:34
57楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rock0828
2011年04月14日 15:00:09
58楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
dkltm08
2011年04月19日 14:27:43
59楼
很不错的图纸嘛,这先下下来看看,好好学习一下撒,非常感谢楼主嫩分享给大家,谢了
lei841213
2011年04月20日 19:58:10
60楼
emma25923
2011年04月25日 09:32:26
61楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢