五星级酒店平面图
minglen
minglen Lv.2
2010年10月01日 18:14:31
只看楼主

图纸简介: 呵呵呵 附件名:20101011285928070650.zip 文件大小:2849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

呵呵呵

附件名:20101011285928070650.zip

文件大小:2849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年10月02日 23:40:24
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zzg19890901
2010年10月13日 10:24:08
3楼
下不了
carnon
2010年10月17日 11:34:29
4楼
正在做酒店的设计,希望找些参考的平面来指导下设计,
sorry123654
2010年10月21日 15:08:26
5楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
shangkeshuhua
2010年10月22日 11:05:35
6楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常不错!
2010年10月22日 11:05:38
7楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常不错!
2010年10月22日 11:05:45
8楼
2010年10月22日 11:05:56
9楼
2010年10月22日 11:06:04
10楼
2010年10月22日 11:06:10
11楼