水土保持经济效益及蓄水保土效益例子分析
yn-zhuguojin
2006年01月17日 09:53:46
来自于水土保持
只看楼主

水土保持经济效益及蓄水保土效益例子

水土保持经济效益及蓄水保土效益例子
4d16e92c564fd247201c.rar
25.8 KB
立即下载
免费打赏
lqniwei005
2006年06月16日 20:26:47
12楼

报告我看了,有些用起来不方便,表格可以插入Excel表格使用。缺乏经济效益分析及评价象投资回收期、总费用、年均产值、经济净现值、投入产出比、内部收益率等指标和工程产品市场价格上扬、降低,生产资料价格上扬、降低或者加上效益发挥晚两年等国民经济效益指标得分析等。很难看出,项目是否可行,方案设计的措施是否得当。
可以借用模式,但一般现在进行动态计算分析,很少进行静态分析。再者,经济效益计算期原来部里规定30年,现在是20年。社会折现率水保项目按12%计。蓄水保土效益指标全国各地不一样,有多有少。一般取当地经验值。有条件的,可根据不同径流小区观测试验数据。以上仅个人看法。
建议楼主发全部报告大家学习借鉴。
yanguangdi
2006年06月17日 12:09:37
13楼

楼上的大侠说的及是,请问你有没有比较全面的资料发上来,让大家学习学习。
lybywb1
2006年07月18日 20:37:32
14楼
用学生的眼光看写得不错,很有参考价值
春冰凌
2006年07月29日 16:53:47
15楼
看以师哥的文件,很感动,我要好好学习,争取下学期也写出个好作品来个大家交流
xy0001
2007年03月23日 18:19:32
16楼
主要是效益那块不是很明白,不过经济评价的那几个表应该没什么问题
akun6480331
2007年05月29日 23:07:14
17楼
不知道楼主那里有没有经济效益动态分析及经济评价方面的资料,如果有的话请传上来,大家互相学习~!谢了~
liuzhichao1981918
2007年05月30日 09:29:51
18楼
资料不错,很有参考价值,下在收藏了,感谢楼主无私奉献
谢谢
slt_lili
2007年05月31日 13:49:35
19楼
资料已经下载看过,对我很有帮助,不知道有没有经济效益分析方面的,能否一并提供,非常感谢!我现在正在学习中,很希望能向你请教!
shuilizxh
2007年07月04日 10:16:02
20楼
下了七八次终于下下来了,下的总是打不开,说什么单线下载!
zhangzy514
2007年07月18日 15:57:56
21楼

不要用下载工具下载