网易建筑农历新年摄影大赛即日起开始征稿!
admin@jz
admin@jz Lv.9
2006年01月16日 17:22:33
只看楼主

即日起至正月十五举办摄影大赛!先对全站进行征稿:作品分为两组进行评选,通过网友投票的方式评选出优秀作品1)新年篇:对于家乡的美丽,你将以什么样的方式去寄语和记忆?假期就要到了,不要再放过身边小小的美丽了,拿起手边的相机,无须精湛的技术,无须唯美的艺术,唯一需要的是,在正确的时间正确的地点,按下快门,用你最真实的感触记录最真实的生活剪影,把握每一个值得记忆的精彩瞬间! 2)校园篇:大家已经毕业0.5年,1.5年或者更久了,大学就这样草草地结束了,我们的青春岁月也在激烈的摇滚里一点点地遛走,一天天地远离了,留下的,是记忆中的欢声笑语……想要回忆的东西太多太多,隐约可见的操场、看台、双杠,还有那一片泛白的天空……

即日起至正月十五举办摄影大赛!
先对全站进行征稿:
作品分为两组进行评选,通过网友投票的方式评选出优秀作品
1)新年篇:对于家乡的美丽,你将以什么样的方式去寄语和记忆?假期就要到了,不要再放过身边小小的美丽了,拿起手边的相机,无须精湛的技术,无须唯美的艺术,唯一需要的是,在正确的时间正确的地点,按下快门,用你最真实的感触记录最真实的生活剪影,把握每一个值得记忆的精彩瞬间!

2)校园篇:大家已经毕业0.5年,1.5年或者更久了,大学就这样草草地结束了,我们的青春岁月也在激烈的摇滚里一点点地遛走,一天天地远离了,留下的,是记忆中的欢声笑语……想要回忆的东西太多太多,隐约可见的操场、看台、双杠,还有那一片泛白的天空……
翻出记录学校生活碎片的照片吧,让我们一起去回忆那些青涩简而单的日子。假期时,再去看看母校和恩师吧,让相机记录你身边的一切,无论是明朗的欢声笑语,还是苦涩的无可奈何……

[要求]原创摄影作品,题材以反映各地新年喜庆景象和校园生活为主
[参赛方法]在旅游设计版块或学生生活两个版块发帖均可,发新话题时在主题后注明“摄影大赛”字样,跟帖报名并留下参赛作品的链接
[格式]作品名称、简介
所属分组(新年篇/校园篇)
作者ID
作品链接
我们将对参赛作品进行每天的及时收录和更新,以便大家参与评选

因为建筑让我们集结在网易,因为摄影让我们在这里相聚……
生活需要快乐 摄影记载生活——按下快门,让所有朋友分享你的快乐生活

[评选办法]农历正月十六截稿,截稿后以网友投票的方式分组评出
[新年篇]
名次 数量 奖品
一等奖 2名(最佳创意及人气各1名) 网易衣服1件,积分1000分
二等奖 5名 网易帽子1顶,积分500分
三等奖 15名 积分300分
[校园篇]
名次 数量 奖品
一等奖 2名(最佳创意及人气各1名) POPO衣服1件,积分1000分
二等奖 5名 POPO手机链1件,积分500分
三等奖 15名 积分300分

此外,凡参赛网友均可获得60分的积分奖励:)
请到下面的链接进行投票
http://co.163.com/forum/content/1691_295659_1.htm

免费打赏
forest_hai
2006年01月18日 11:17:56
12楼
这几张是俺写生的时候拍的
forest_hai
2006年01月18日 11:18:32
13楼
这几张是俺写生的时候拍的
forest_hai
2006年01月18日 11:20:22
14楼
技术还不成熟  要待改进
zhang1962
2006年01月18日 13:17:47
15楼
我也支持一下!
zhang1962
2006年01月18日 13:28:10
16楼
我也支持一下!发一张照片。
阿土怕瓦落地
2006年01月18日 13:49:04
17楼
什么奖励?haha,支持
seagle1980
2006年01月18日 19:57:24
18楼
支持支持支持支持,先拍出来再说
zhang1962
2006年01月19日 08:27:27
19楼
再发一张照片。
thy-dreames
2006年01月19日 09:47:04
20楼
可惜这个活动我不能参加了,摄影这个东西,我可是点都不懂呢,呵呵,只能支持一下了,评奖的时候,我投票好了……
猫太妃
2006年01月19日 09:54:08
21楼
我说站长啊!我是dv摄影不是相机啊.我们论坛不支持DV格式啊.
打包发也麻烦.要N个压缩包啊.
怎么办?